Телегид Сервис-ТВ

Премьера! Новый сезон сериала «Пять минут тишины» 23 апреля на телеканале НТВ.

НТВ

Телезрители вновь увидят команду полюбившихся супергероев, роли которых исполнили Роман Курцын, Игорь Лифанов, Анна Пескова и другие.

Подробнее
                Продолжение истории начинается с того, что главный герой Александр Грек, вернувшись после стажировки в Москву и узнав, что его невеста Лина, с которой он собирался окончательно расстаться, беременна, принимает решение поступить по-мужски и жениться на матери своего ребенка. Однако остаться в столице у него не получается: придя в главное управление МЧС, он допускает досадное нарушение, после которого ни о каком «теплом местечке» в штабе можно и не мечтать. Ему уготована служба в отдалённом районе, и он просит направить его назад, в Карелию. Лина решает ехать с ним и там играть свадьбу. Вернувшись в Карелию, Греку предстоит пережить объяснение с Таней, которую он любит, и с Гиреевым, который зол на молодого человека, заставившего страдать его дочь. 

                Все эти беды и переживания не отменяют необходимости каждый день спасать человеческие жизни: вейкбордиста, залетевшего на дерево, одурманенных сектантов в тайге, ветерана афганской войны с осколком у сердца, влюбленных, потерпевших крушение на каяке, учителя, загнанного медведем в расщелину, и ребенка на пожаре.

                Автор сценария: Евгений Куратов. Режиссеры-постановщики: Алексей Праздников, Игорь Драка, Гузэль Киреев. В ролях: Игорь Лифанов, Роман Курцын, Анна Пескова, Анастасия Стежко, Олег Андреев, Константин Воробьев, Артур Ваха, Кирилл Жандаров и другие.

 

 

Свернуть