Телегид Сервис-ТВ

Премьера. "Возмездие". 15 августа в 19.00

Домашний

«Dомашний» покажет историю семьи, в которой у каждого человека есть свой скелет в шкафу, а семейные отношения для них, лишь формальность.

Подробнее
Череда грустных событий приходит в дом молодоженов Маруси и Павла: их семейный бизнес – ресторан – сгорает. Павел должен срочно расплатиться с долгами. Для этого он едет к отцу, чтобы уговорить его продать дом. Но отец умирает, оставив завещание на младшего сына Алексея. Павел просит о помощи брата, и тот предлагает ему сделку – дом в обмен на жену Павла! Разве можно на такое согласиться? Однако Павел соглашается, ведь его до сих пор связывают отношения с… бывшей женой Алексея! После сделки Павла сбивает машина, а затем на него происходит повторное покушение.

Расследование покушения на жизнь Павла поручают молодому и очень въедливому следователю Денису Горохову, который сразу же находит подозреваемого. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? И почему, родные братья, которые еще совсем недавно стояли горой друг за друга, в борьбе за наследство и любимую женщину, готовы пойти на все, лишь получить желаемое? А может это кому-то нужно – посеять боль и вражду?

В ролях: Валерий Николаев, Дарья Савельева, Иван Товмасян, Юрий Назаров, Никита Зверев и другие
Свернуть