Телегид Сервис-ТВ

Премьера! Светлана Иванова в сериале «Декабристка». С 12 ноября.

НТВ

Многосерийная драма. Секретарь суда замечает, что судья не читает то, что ему отдают на подпись. Тогда она решается принести ему документы об освобождении людей, дела которых, по ее мнению, были сфабрикованы. С её помощью на свободу вышло около пятидесяти человек.

Подробнее

Москва, 1950-е годы. Зинаида Уварова (Светлана Иванова) работает секретарём суда, а её гражданский муж Алексей Левицкий (Дмитрий Муляр) – адвокатом. Зинаида и Алексей готовятся к свадьбе. Для невесты – это второй брак: её первый муж погиб на войне. Но один донос перечёркивает успешную адвокатскую карьеру Левицкого и семейное счастье с Зинаидой. Мужчину отправляют в ссылку на 10 лет в Иркутскую область. Зинаида, бросив всё, отправляется вслед за возлюбленным. У неё нет чёткого плана, она не знает и не понимает, что будет делать и сможет ли как-то помочь любимому. Она знает только одно: она не может оставаться в Москве, когда её любимый человек находится в лагере. Она хочет добиться пересмотра дела и освобождения любимого мужчины.

Главные роли в картине исполнили Светлана Иванова и Дмитрий Муляр. Также в сериале задействованы такие известные артисты, как Борис Каморзин, Сергей Пускепалис и Вячеслав Манучаров.

Свернуть