Телегид Сервис-ТВ

Премьера! «Главная роль». С 3 февраля.

Первый канал

«Главная роль» - это шоу, в котором известные люди, профессионалы в своем деле (телеведущие, музыканты, спортсмены, певцы), но далекие от кинематографа, реализуют свою детскую мечту - сыграть в кино.

Подробнее
Двенадцати участникам программы предстоит перевоплотиться в героев легендарных советских фильмов и  побороться за звание победителя проекта.

Каждый из выпусков программы посвящен одной теме: фильмы о любви, детективы, детское кино... Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру, они могут импровизировать и привносить в роль что-то свое.  Известные режиссеры, среди которых Александр Стриженов, Иван Шахназаров, Алексей Смирнов, Артур Богатов и др., расскажут участникам о нюансах актерской профессии.

Зрители не только станут свидетелями этих удивительных перевоплощений, но и узнают много нового о том, как снимались легендарные кинокартины. В первом выпуске программы создатели обращаются к таким фильмам, как «Золотой теленок», «Формула любви», «Девчата», «Служебный роман», «Кавказская пленница», «Тот самый Мюнхгаузен».

Свернуть