Телегид Сервис-ТВ

Премьера. «Шекспир и Хэтэуэй. Частные детективы». С 18 февраля, с понедельника по пятницу, в 15:05.

ТВ Центр

Детективы бывают разные. Но, пожалуй, таких, как Шекспир и Хэтэуэй, вы еще не встречали. Эта парочка способна не только раскрыть самые запутанные преступления, но и немало повеселить нас. Смотрите премьерный сериал «Шекспир и Хэтэуэй. Частные детективы» на канале «ТВ Центр» с 18 февраля, с понедельника по пятницу, в 15:05.

Подробнее
«Шекспир и Хэтэуэй. Частные детективы» (англ. Shakespeare and Hathaway: Private investigators) – новый сериал, снятый BBC в 2018 году. На родине, в Великобритании, проект произвел настоящий фурор, так что его сразу же продлили на второй сезон. В России его премьеру представляет канал «ТВ Центр».

Главные действующие лица сериала – пара современных и эксцентричных детективов Луэлла Шекспир (Джо Джойнер) и Фрэнк Хэтэуэй (Марк Бентон). До того, как они встретились, оба были неудачниками: Фрэнк – бывший инспектор полиции, еле-еле сводящий концы с концами; Луэлла – парикмахер, познакомившаяся в интернете с мужчиной, за которого тут же собралась замуж. Будущие напарники встречаются тогда, когда Луэлла нанимает Хэтэуэя для слежки за женихом. В итоге жених убит, полиция подозревает безутешную невесту, а тут еще и все ее деньги пропали… Не без помощи Хэтэуэя Шекспир выпутывается из этой истории и предлагает ему компаньонство. Фрэнку ничего не остается, как согласиться на эту авантюру.

Свернуть