Телегид Сервис-ТВ

Жизнь как «Чудо»: ТВ-3 представляет жизнеутверждающий проект, основанный на истории реальных чудес. По будням в 17-00 с 11 марта.

ТВ-3

11 марта на ТВ-3 стартует многосерийная документальная драма «Чудо». Её авторы расскажут реальные истории, которые могут случиться с каждым из нас – и всё же в них непросто поверить. Мы так привыкли к плохим новостям, ежедневным маленьким трагедиям и большим катастрофам, что удачные стечения обстоятельств и происшествия со счастливым финалом кажутся нам чудом. Редакторы ТВ-3 два года собирали истории телезрителей, в которых сложные ситуации неожиданно получали благополучное разрешение - и так на свет появился проект «Чудо».

Подробнее

Героев «Чуда» преследуют неудачи, они доходят до крайней точки, пока необъяснимые стечения обстоятельств не возвращают им веру в себя и в жизнь. Авторы проекта не спрашивают, какова природа этих «чудес», но верят в высшую справедливость – в то, что рано или поздно жизнь сама расставит всё по своим местам и воздаст каждому по заслугам. И непридуманные истории «Чуда» - лучшее тому подтверждение.

Свернуть