Телегид Сервис-ТВ

С 18 по 24 марта в 22:20– новые выпуски авторской программы Юрия Роста «Рэгтайм, или Разорванное время».

Культура

Юрий Рост рассказывает о событиях, свидетелем и непосредственным участником которых он был, а также о неординарных людях, с которыми его свела судьба, об их сложном и увлекательном пути к пониманию себя и окружающего мира.

Подробнее
         Фильм «Тонино Гуэрра. География Тонино» (18 марта в 22:20) посвящён итальянскому писателю, сценаристу, поэту, архитектору Тонино Гуэрра. Об особенности миросозерцания, творческого видения, человеческих качеств этого большого художника.

         Второй выпуск программы «Тонино Гуэрра. Хроника хороших похорон» (19 марта в 22:20) – это воспоминание о поездке в Италию для прощания с Тонино Гуэрра.

         «Трио. Раневская, Неелова, Юрский» (20 марта в 22:20) – фильм об истории съёмки трёх уникальных артистов и цепи событий, благодаря которым она стала возможной. Когда встреча с актёром и его талантом на сцене счастливо оборачивается личным знакомством с ним в жизни. Это приводит к другим интереснейшим встречам и дружбе. А иногда даже неудача в отношениях может вдруг обернуться совместным соавторским и удивительным спектаклем.

         «Булат и Белла» (21 марта в 22:20) – так назвал Юрий Рост следующий выпуск программы, которая посвящена Булату Окуджаве и Белле Ахмадулиной. Объединение их в одной передаче происходит потому, что, по словам Юрия Роста, два этих человека очень любили друг друга. У них была необычайная потребность в этой братской любви и отношения между ними были очень важны и необходимы каждому.

Свернуть