Телегид Сервис-ТВ

Июньское «Созвездие мелодрам» на Dомашнем.

Домашний

С 17 июня всю неделю в 19:00 только премьеры!

Подробнее
17 июня летний сезон открывается мелодрамой «Сестра  по наследству» - историей богатой наследницы отцовского состояния, у которой обнаруживается взрослая сводная сестра. Кем станут девушки – подругами или соперницами? Главную роль исполняет актриса Мария Аниканова.

18 июня в эфир выйдет романтическая лента «Ни слова о любви», главные роли в которой исполнили Юлия Топольницкая и Артем Алексеев. Сюжет особенно актуален для летних вечеров: как познакомить свою девушку с лучшими друзьями так, чтобы все не перессорились?

19 июня зрительницы увидят мелодраму с непредсказуемым сюжетом «Письмо по ошибке». Что делать, если бросил парень? Написать ему гневное письмо! А что делать, если это письмо по ошибке попадет к мужчине твоей начальницы? Ситуация накалится так, что не поможет ни один кондиционер. Но на то и лето, чтобы всем стало жарко!

20 июня – премьера остросюжетной мелодрамы «Я тебя найду». Иногда встреча с подругой юности – не к добру. Особенно, если у нее жизнь не сложилась, и она отчаянно завидует другим. Счастье любит тишину, и не стоит рассказывать о нем всем подряд, иначе все может рухнуть в один день…

21 июня линейку мелодрам продолжит романтическая история «На краю любви», главные роли в которой сыграли Ирина Таранник и Алексей Ратников. Первая любовь не всегда остается в прошлом. Иногда она возвращается, чтобы… испортить жизнь. Особенно, если эта жизнь уже семейная. И тогда всех участников любовного треугольника ждет истинная проверка чувств…

22 июня в день летнего солнцестояния состоится показ мелодрамы «Радуга в небе», главные роли в которой исполнили Екатерина Кузнецова и Владимир Жеребцов. У героини в аварии погибает муж, и к этому горю добавляется загадка – почему в его машине была незнакомая женщина? Овдовевшие муж и жена погибших ищут ответы вместе и постепенно сближаются…

Завершится «Созвездие мелодрам» 23 июня проектом «Наступит рассвет». В центре сюжета – любовь двух молодых медиков, чьи чувства судьба проверяет на прочность.

Свернуть