Телегид Сервис-ТВ

Новый сезон на канале «ТВ Центр».

ТВ Центр

Подробнее

Начала киномарафону по пятницам и выходным  даст специальный проект  – фильм «Московский романс». Скромная Женя получает неожиданное наследство: незнакомая дальняя родственница завещала ей квартиру в высотке на Котельнической набережной. Приехав осматривать это сокровище, Женя выясняет, что старушка сдавала три комнаты жильцам: адвокату, таксисту Грише и турагенту Наде…

 В новом сезоне телезрителей ждет продолжение другой столичной истории – 5-я и 6-я части «Московских тайн», в которых будет еще больше загадок.

По субботам и воскресеньям- ретро-детектив «Агата и сыск. Королева бриллъянтов» с Дарьей Ленда и Константином Крюковым в главных ролях и первый фильм из цикла – «Адвокат АрдашевЪ.  Маскарад со смертью» будет показан в этом году, а продолжение – «Персидский обоз» и «Убийство на водах» – уже в 2020-м.

Новый цикл «Приключения Бабкина и Илюшина» по романам Елены Михалковой – еще один подарок любителям детективов. Четыре фильма – «След лисицы на камнях», «Рыцарь нашего времени», «Комната старинных ключей», «Нежные листья, ядовитые корни» будут показаны до конца этого года.

Еще один любопытный проект – «Слишком много любовников», снятый по одноименному роману Анны и Сергея Литвиновых.

Если говорить о продолжениях любимых историй, то в новом телесезоне «ТВ Центр» покажет премьерные фильмы из циклов «Северное сияние», «Три в одном», «Женская версия», «Анатомия убийства», а также «Я знаю твои секреты-2», «Убийства по пятницам-2», новые детективы по романам Анны Малышевой, Людмилы Мартовой, Татьяны Поляковой. Также планируется показ мелодрамы «Маруся-2. Трудные взрослые» с Анной Большовой и Николаем Ивановым в главных ролях.

Свернуть