Телегид Сервис-ТВ

Премьера. Документальный фильм «Я – Патрик Суэйзи». 18 октября.

Первый канал

Фильм включает редкие домашние видео, фотографии и интервью с близкими знакомыми актера, позволяет вникнуть во внутренние противоречия звезды, которая так часто оказывалась недопонятой. Родные, друзья и коллеги Патрика размышляют о его жизни и наследии.

Подробнее
Вне зависимости от того что Суэйзи делал– он подходил к каждой из ролей с открытостью и бесстрашием. От фильма «Я – Патрик Суэйзи» веет теми же нежностью и силой, которые были характерными чертами не только героев Патрика, но и его подлинной личности. Этот выдающийся человек был рожден стать техасским ковбоем, успешным танцором, звездой спорта или настоящим художником – а вместо этого выбрал судьбу на время побывать в роли каждого из них.

В фильме  снимались крупнейшие кинозвезды Деми Мур, Роб Лоу, Сэм Эллиотт, Дженнифер Грей, Си Томас Хауэлл, Маршалл Р. Тиг, Келли Линч и Лори Петти, члены семьи Патрика (вдова Лиза Ниеми и брат Дон Суэйзи), хореограф Джордж де ла Пенья, режиссер Роланд Жоффе, агент Николь Дэвид, менеджер Кейт Эдвардс, личная помощница Розмари Хайгейт, каскадер Клифф МакЛафлин и телохранитель Фрэнк Уайтли.

Свернуть