Телегид Сервис-ТВ

Премьера. Александра Урсуляк, Александр Домогаров, Дмитрий Миллер и Марина Зудина в сериале «Хорошая жена». С 11 ноября.

НТВ

Это российская адаптация популярного американского сериала The Good Wife стала третьей экранизацией формата после американской и южнокорейской. Сериал The Good Wife – обладатель более тридцати наград, в числе которых Золотой глобус, Эмми и Премия Гильдии киноактёров США.

Подробнее

Действие отечественной версии разворачивается в Санкт-Петербурге. В течение одного дня жизнь Алисы  меняется. Её муж, прокурор Ленинградской области,  Пётр Филиппов  арестован: его обвиняют в злоупотреблении служебным положением, получении взятки и связи с женщинами лёгкого поведения. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена. Алиса вместе с детьми переезжает в квартиру к свекрови Нине Ивановне. После долгих лет счастливой беззаботной жизни она вынуждена начать жить самостоятельно: Алиса устраивается младшим юристом в большую юридическую фирму своего университетского друга Виталия Калинина  и его старшего партнёра Светланы Грановой.

Свернуть