Телегид Сервис-ТВ

Телеканал "Поехали!" расскажет всё о покупках и необычных профессиях

Поехали!

Каждый день канал "Поехали!" открывает для зрителей не только уникальные места в России и странах ближнего зарубежья, но и делится полезными советами, оригинальными идеями и позволяет погрузиться в необычные, сложные, отважные и очень полезные профессии!

Подробнее

Невозможно побывать в Париже и не привезти сыр Камамбер или посетить Прагу и не приобрести чашку Дракулы или местное пиво. Что захватить с собой из зарубежных стран понятно многим, а вот как быть с сувенирами из разных городов России? Ведущая Татьяна Кирилюк отправляется в большие и малые регионы и выясняет, что же можно привезти на память, не покупая при этом банальные и ненужные аксессуары. Проект "Поехали за покупками!" ответит на главный вопрос: что действительно стоит привозить из городов нашей страны.

 

Любопытная Татьяна Кирилюк выяснит, что из Мышкина можно привезти ультра-тёплые валенки, уникальную посуду из глины и вкуснейший сыр, а Тула богата не только пряниками, но и выдающимися украшениями ручной работы и филимоновскими игрушками, история создания которых насчитывает уже более 700 лет!

 

А вот в проекте "Стажёрка" уже бесстрашная Татьяна Кирилюк освоит новые профессии и полностью погрузиться в неизведанную для себя область. Она готова на любую авантюру и яркий опыт даже на краю нашей страны. В каждом выпуске проекта Татьяна ищет новую интересную вакансию в России и осваивает профессию с самых азов. Ведущая пройдёт реальную стажировку в полиции и пожарной части, поработает смотрительницей в зоопарке и даже хранительницей острова!

 

Каждый день в эфире телеканала "Поехали!" проекты "Поехали за покупками!" и "Стажёрка" с Татьяной Кирилюк.

 

Свернуть