Телегид Сервис-ТВ

Трамп внес Бузову в санкционный список

ТНТ

Звезда эпохи и ведущая шоу "Дом-2" телеканала ТНТ попала под опалу, потому что половин было мало.
Секретные совещания в Белом доме — одна из классических "перчинок" шоу "Однажды в России" на телеканале ТНТ. Именно из этих скетчей чиновники узнают международную повестку, разведчики — стратегически важные сведения, а олигархи черпают свежую информацию по санкциям.

Подробнее

Так будет и в новом сезоне шоу. Когда Дональд Трамп, которого и мать родная не отличит от Азамата Мусагалиева, вызовет помощников, чтоб обсудить расширение списка санкций. И ладно Максим Галкин, его включение в список — это продуманное решение. Удушающий и болевой в одном флаконе. Не выпускать юмориста из России, чтоб он радовал творчеством как можно больше народу — что может быть изощреннее?

 

А вот еще один санкционный удар Трамп и сотоварищи нанесли мимо. Решили включить в список Ольгу Бузову. Но разве ж это наказание? Наоборот — бальзам на сердце. И уши тоже.

 

— Внесем в список все, что дорого этим русским. Записывай: выбивать ковер на снегу, оливье, ходить к куму, похмеляться. "Поле чудес". Ведь они его обожают. Они тридцать три буквы уже на двадцать шесть лет растянули!

 

Новый сезон шоу "Однажды в России", каждую среду в 21.00 на ТНТ.

Свернуть