Телегид Сервис-ТВ

Анна Седокова вызвала ревность у Марины Федункив

ТНТ

Правда, только на экране. Такой "казус" случится в новом сезоне скетчкома Love Is, который стартует на ТНТ с 2 марта в 20.00. Анна Седокова сыграет саму себя в интересной сюжетной линии с Мариной Федункив, которая приревнует певицу к своему мужу. При съемках нового сезона ни одного участника этого любовного треугольника не пострадало!

Подробнее

По сюжету, Ира (Марина Федункив) сгорает от ревности. А как, скажите, не ревновать своего мужа, если по соседству поселилась сама Анна Седокова? И ничего, что певица даже внимания не обращает на среднестатистического мужа Иры. Женская фантазия не знает границ. К тому ж Анна Седокова предстанет полуобнаженной! Певица призналась, что это было нелегко.

"Весь съемочный процесс мне приходилось ходить полуобнаженной! Это достаточно сложно, потому что на съемочной площадке очень много мужчин: операторов, осветителей, декораторов и так далее. Вот между ними мне как раз и приходилось разгуливать в пеньюарах, в тапочках с мехом. Я сначала очень стеснялась, но потом все уже привыкли к моему появлению в белье, в сережках с бриллиантами. Это было очень забавно", - рассказала Анна.

Несмотря на то, что в кадре между Мариной Федункив и Анной Седоковой кипят настоящие страсти, на съемочной площадке между женщинами царила полная идиллия: Марина всячески поддерживала и подбадривала Анну, которая первое время чувствовала себя не очень комфортно на съемочной площадке. Но в итоге процесс съемок доставил певице настоящее удовольствие.

"Для меня съемки в Love Is стали чем-то особенным, потому что я невероятно люблю Comedy Woman, люблю все, что создается руками женщин и люблю это потрясающий юмор про любовь, отношения. Это именно то, что дает нам возможность "выживать", относясь ко всему несерьезно и весело. Этот скетчком обязателен к просмотру и мужчинам, и женщинам и юным девушкам! Я очень рада, что стала частью этой потрясающей команды", - призналась Анна.

В новом сезоне кино-скетчкома Love Is зрители увидят новые сюжетные линии и новых героев: Надежду Сысоеву, Екатерину Скулкину и даже Азамата Мусагалиева! Что он будет делать в этом городе женщин, узнаем 2 марта на ТНТ.

Свернуть