Телегид Сервис-ТВ

Март на телеканале Cartoon Network

Cartoon Network

Танцевальная вечеринка Юных титанов
Темным силам не удастся одержать победу до тех пор, пока мир защищают юные титаны! Подростки-супергерои всегда готовы к новым сражениям. Они способны решить любые задачи не только с помощью своих суперспособностей, но и благодаря смекалке и сообразительности. Несмотря на постоянную борьбу со злом, наши герои живут обычной жизнью: ходят в школу, общаются с ровесниками и веселятся.
Приходи на вечеринки супергероев с 5 марта по будням в 17.35 (Мск) на Cartoon Network!
(после 24 марта время меняется на 16.35)

Подробнее

Юные титаны, вперед!

Будьте уверены – планета в надежных руках! Еще бы, ведь за ее безопасность отвечают Юные титаны. В какой бы ситуации не оказалась команда Робина, уникальные суперспособности и навыки помогут найти выход. Человечество может спать спокойно.

Присоединяйся к команде Юных титанов с 5 марта по будням в 17:35 (Мск) на Cartoon Network.

(после 11 марта время меняется на 16.35)

 

Суперкрошки

Цветик, Пузырек и Пестик вновь встают на защиту Таунсвиля и всего мира! Что на этот раз ждет отважных девчонок: очередные вредные выходки Моджо Джоджо или новые опасные враги? В любом случае, можно не сомневаться: Суперкрошки со всем справятся! Ведь они созданы по специальной "формуле идеальной девочки" с добавлением секретного химического компонента – разве сможет кто-то их победить?

Отправляйся навстречу приключениям и не пропусти новые серии "Суперкрошек" – с 19 марта по будням в 20:30 (Мск) на Cartoon Network.

(после 24 марта время меняется на 19.30)

 

Юникитти

Добро пожаловать в волшебное королевство, полное фантазий, грез и радостных мыслей! Здесь живет Юникитти – наполовину единорог, наполовину – котенок. Мир Юникитти и ее друзей – одна бесконечная вечеринка, где все кажется совершенным! Впрочем, ровно до того момента, пока что-нибудь не произойдет. А происшествия случаются постоянно!

Смотри первую серию нового мультфильма про уже любимую всеми Юникитти с 26 марта по будням и выходным!

 

Бен 10: Схватка

Телеигра "Бен 10: Схватка" состоит из 10 игр. В каждой игре четыре участника отправляются на секретную базу "Бен 10", где они могут овладеть секретами мощного инопланетного устройства Омнитрикс и сразиться со злодеем Илгаксом. Участники соревнуются в знании мультфильмов и фильмов "Бен 10", а также выполняют задания на ловкость и смекалку.

Смотрите по субботам в 11.00 (Мск) на телеканале Cartoon Network!

(после 24 марта время меняется на 10.00)

 

Свернуть