Телегид Сервис-ТВ

«Гранчестер»: тайны маленькой деревни. Со вторника, 26 июня, в 11:50.

ТВ Центр

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна? Тогда смотрите сериал «Гранчестер» на телеканале «ТВ Центр». В роли детектива выступает молодой, харизматичный и симпатичный викарий Сидни Чемберс.


Подробнее
Сериал «Гранчестер», снятый на основе книг Джеймса Ранси, стартовал в октябре 2014 года. Успех первого сезона у себя на родине, в Великобритании, не оставил сомнений – продолжению быть. На данный момент снято четыре сезона проекта.

Итак, с чего все начинается? 1953 год. Деревушка Гранчестер в Кембриджшире, Англия. Именно здесь живет молодой викарий Сидни Чемберс. Сидни приходится на время стать детективом, когда один из его прихожан умирает при подозрительных обстоятельствах. При расследовании он знакомится с полицейским Джорди Китингом, который вскоре становится его добрым другом. И, понятно, что этим двоим предстоит вместе распутать еще множество сложных дел.

Каждая серия – это новое дело, которое расследует Джорди. И Сидни, конечно, не может остаться в стороне. Вместе они выяснят, кто убил жену школьного друга викария, виноват ли будущий зять в смерти миссис Ливингстон, случаен ли пожар в доме семейной пары и многое-многое другое.

 

Свернуть