Телегид Сервис-ТВ

Обучаемся играючи: познавательные премьеры телеканала «О!»

О!

Детский познавательный телеканал «О!», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, к началу нового учебного года для маленьких зрителей подготовил лучшие познавательные премьеры.

Теперь узнавать окружающий мир, учиться читать и изучать иностранные языки намного интереснее и увлекательнее!

Подробнее
Уже в сентябре на телеканале «О!» стартует главная премьера сезона — программа «ТриО». В ней необычные существа Жужа, Гек и Платон познакомят ребят с окружающим миром: откуда в магазинах появляется хлеб, куда уезжают троллейбусы, когда наступает ночь, кто кормит зверей в зоопарке

Обаятельный мальчишка Евсей в проекте «Букварий» поможет ребятам научиться читать. В каждой программе детки, которые приходят в гости к нашему герою, познакомятся с одной или двумя буквами: изучат её форму, узнают, как она звучит и с чем сочетается, превращаясь в слоги.

Изучить английский язык можно будет на новых уроках волшебной лесной школы Magic English. Удивительный эльф Алфи и его друг — попугай Флинт продолжат дарить своим ученикам подарки, но, чтобы их получить, ребятам необходимо будет выучить названия этих предметов на английском языке. Также юных зрителей ждут весёлые стишки, песенки и считалки на английском, которые ещё больше вовлекут в изучение языка.

В новом сезоне юные зрители узнают всё о домашних животных. В программе «Лапы, морды и хвосты» профессор звернаук Зоя Канарейкина расскажет про повадки и распорядок дня домашних любимцев, как правильно за ними ухаживать и обустроить для них место, чем кормить и как с ними играть

Развивать смекалку будут помогать и лучшие детские сериалы, представленные в России впервые и только в эфире телеканала «О!»: «Если бы я был…», «Бинг», а также новые сезоны уже полюбившихся историй «Ляпик едет в Окидо», «Пожарный Сэм», «Боб-строитель», «В мире малышей».

Также осенью на канале «О!» — новые выпуски программ «Мой музей», «Доктор Малышкина», «Давайте рисовать», а ещё — песни из любимых мультфильмов, детское караоке и продолжение онлайн шоу «О!Дети» и «Спроси моего папу».

Свернуть