Телегид Сервис-ТВ

В августе на Fine Living!

Fine Living

«Необычайные прибрежные дома», «Жизнь на оcтровах» и «Невероятные бассейны» – в августе на Fine Living.

Подробнее

Роскошные дома на побережье всегда привлекают внимание. Шоу «Необычайные прибрежные дома» (12+) позволит заглянуть внутрь одних из самых удивительных объектов недвижимости – от элитных курортов до частных резиденций. Панорамный особняк в Малибу, мексиканская вилла с зебрами, остров на корабельном остове, дом у озера в Монтане и другая примечательная недвижимость – с 9 августа по четвергам в 21:00 (Мск).

Переехать на острова мечтают многие. Герои шоу «Жизнь на островах» (12+) приблизились к исполнению своего желания – осталось найти подходящее жилье и при этом не выйти за рамки бюджета. Пара планирует открыть художественную галерею на Нантакете, семья с четырьмя детьми – поселиться в идеальном доме на острове Лонг-Бич, а молодожены – вернутся на Мартас-Винъярд после проведенного там медового месяца. Получится ли у них – смотрите с 11 августа по субботам в 21:00 (Мск).

 

Лето вот-вот закончится – самое время искупаться в «Невероятных бассейнах» (12+). В планах – огромный лос-анджелесский бассейн с огненными кольцами, джакузи, в котором без проблем разместятся 10 человек, бар «для своих» под водопадом в Далласе, спа в Аризоне и золотой бассейн в Нью-Йорке. Еще больше удивительных мест для плавания – с 9 августа по четвергам в 22:00 (Мск).

Свернуть