Телегид Сервис-ТВ

В августе на телеканале Food Network!

Food Network

«Семейная поездка Гая Фиери», «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри», «Тайны ресторанов» и «Кулинарная гонка» – в августе на телеканале Food Network.

Подробнее
Телеведущий Гай Фиери любит две вещи: семью и путешествия. Совмещая одно с другим, он вместе с женой Лори, сыновьями Хантером и Райдером отправится в незабываемую «Семейную поездку Гая Фиери» (12+) по Соединенным Штатам. В пути их ждут знаменитые достопримечательности, захватывающие пейзажи, аппетитные блюда и множество интересных остановок – от фермерского рынка в Аризоне до прыжка с парашютом в Техасе. Путешествие Гая Фиери и его семьи – с 6 августа по понедельникам в 21:00/21:25 (Мск).

Что получится, если 8 закусочных на колесах отправятся в путешествие, где будут соревноваться за денежный приз? Получится «Кулинарная гонка» (12+). Участникам придется непросто: в условиях ограниченного бюджета, сложных конкурсных заданий и конкурентных продаж побеждает сильнейший. Захватывающее кулинарное путешествие-соревнование – с 17 августа по пятницам в 21:00 (Мск).

Кулинарный блогер Ри Драммонд и ее семья вновь приглашают в свой загородный дом, где к столу подают исключительно домашние блюда. На этот раз ведущая шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» (12+) приготовит настоящий ковбойский обед: чипсы из батата и сэндвичи из рваной свинины. А чуть позже, во время перевозки сена, порадует близких вишневым лимонадом и апельсиновым печеньем. Ри приглашает в гости на ранчо с 7 августа по средам в 18:30/18:55 (Мск).

Команда ведущих шоу «Тайны ресторанов» (12+) во главе с Чарльзом Стайлсом продолжает разоблачать недобросовестных рестораторов, официантов и поваров. Что делать, если сотрудники подрабатывают на стороне? Как поступить в случае незаконной продажи напитков посетителям? Ответы на эти и другие вопросы, связанные с заведениями общественного питания, – с 14 августа по вторникам в 21:00/21:25 (Мск).

Свернуть