Телегид Сервис-ТВ

Discovery Channel. Анонсы сентября.

Discovery Channel

«Звездное выживание с Беаром Гриллсом», «Опасная работа», «Последний ниндзя».

Подробнее

«Звездное выживание с Беаром Гриллсом».

 С 3 сентября по понедельникам в 21:00

Звезды слишком привыкли к роскоши пятизвездочных отелей, но теперь им предстоит выживать с Беаром Гриллсом! Знаменитости, считающие, что они способны ответить на этот вызов, столкнутся лицом к лицу с дикой природой. Беар предлагает звездным смельчакам испытать их любительские навыки выживания. На протяжении сорока восьми часов героям спорта, именитым актерам и популярным музыкантам предстоит справляться со своими глубочайшими страхами. Они отправятся в места, которые не прощают ошибок, и испытают свои силы в самых опасных и суровых условиях.

«Опасная работа»

С 7 сентября по пятницам в 21:00

Тим Кеннеди родился и вырос в Техасе. С самых ранних лет его окружали трудяги-ковбои, лесорубы и разработчики нефтяных месторождений – трудолюбивые парни, занятые тяжелым и опасным трудом. Теперь Кеннеди, рейнджер армии США и бывший боец ММА, ездит по Соединенным Штатам и работает бок о бок с этими отважными людьми. Пожарные, парашютисты, ядерные сварщики и укротители быков – в каждой серии Тим рискует жизнью, чтобы рассказать людям о невоспетых «обыкновенных» героях.

«Последний ниндзя»

С 30 сентября по воскресеньям в 21:00

Холод. Глушь. Двадцать четыре дня. Девять смельчаков. Все они хотят стать ниндзя. Но в ходе изматывающих испытаний будет выбран лишь один достойный преемник наследия Ниндзюцу. Каждому участнику испытания предстоит сломать себя и собрать заново, занимаясь поисками пропитания и строительства крова, а также обучаясь восемнадцати дисциплинам настоящего синоби. Разделившись на три группы, воины отправятся на ледник, в холодные болота и в горы. Одолеваемые холодом и мучимые жаждой, кто из них выживет и станет последним ниндзя?

 

Свернуть