Телегид Сервис-ТВ

Осень премьер на 2х2: десятки новых анимационных сериалов.

2х2

Два десятка анимационных премьер запланированы осенью на 2х2. Среди них – сериалы и аниме, которые никогда не показывали в России, а также новые сезоны топовых мировых хитов: «Рик и Морти», «Время приключений», «Вся правда о медведях», «Робоцып» и «Южный парк».

Подробнее

«Крайний космос»

Этот анимационный сериал вышел в 2018 году. Его герои — Гэри Спейс и котик по кличке Лунный пряник, способный разрушать планеты. Они сделают всё, чтобы защитить космос от злодеев. Но кто защитит космос от них самих?

«Кабанери  железной крепости»

В постиндустриальном  стим-панковом мире распространяется вирус, превращающий людей в агрессивную нежить — кабанэ. Человечество пересело на боевые поезда и отчаянно придумывает оружие против мертвецов с сердцами, покрытыми железной оболочкой.

«Рик и Морти».  3 сезон.

Самый популярный юмористический сериал в мире в 3 сезоне побил собственные рекорды по количеству мемов, отсылок к поп-культуре и драматичности сюжета. Огурчик Рик, ожившие токсины, битва с Бараком Обамой и разрушение Галактической федерации — всё это ждёт зрителей 2х2 осенью.

Другие премьеры осени: мультсериалы «Тарантула», «Аполло Гонлет», «Храбрейшие войны», «Вишфарт», «Удивительный мир Гамбола», «Суперкрошки» и «Жаркие улочки», аниме «Моб Психо 100», «Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля», «Война двенадцати»; новые сезоны сериалов «Южный парк», «Робоцып», «Время приключений», «Мистер Пиклз» и «Вся правда о медведях», а также сериал «Орвилл».

Свернуть