Телегид Сервис-ТВ

Новый сезон на канале «ТВ Центр»

ТВ Центр

Канал «ТВ Центр» представляет новый сезон: московские тайны, немного Шекспира и сюрпризы для Дмитрия Певцова.

Подробнее

Одной из самых громких премьер станет детективный цикл «Московские тайны» – проект режиссера Александра Баршака. Молодая москвичка Настя Вяземская после трагической гибели жениха переквалифицировалась из историка в сотрудницу Следственного комитета. Как ни странно, ее первое образование очень помогает ей на новой работе. Так, например, ей предстоит расследовать убийство, произошедшее в Голосовом овраге, что в Коломенском парке. Об этом месте ходят страшные легенды. И кому как не историку разбираться в старых тайнах… В ролях – Анна Старшенбаум, Евгений Пронин, Константин Соловьев, Алексей Макаров и другие..

Телезрителей наверняка порадует возвращение на экраны Екатерины Власовой в исполнении Людмилы Чурсиной – героини детективного цикла «Чисто московские убийства». Четыре новых фильма, четыре интереснейших расследования – в новом сезоне. Кроме Чурсиной на экране появятся такие звезды кино как Александр Пашутин, Ивар Калныньш и Галина Петрова.

Фильмы по пятницам на «ТВ Центре» порадуют поклонников самых разных жанров. Здесь и детективы («Забытое преступление», «Красная лента», «Роковое смс»), и мелодрамы («Кем мы не станем», «Маруся», «Вместе с Верой»), и остросюжетные фильмы вроде картины «Роза и чертополох».

Поклонники субботних детективов увидят совершенно новые 4-серийные фильмы по романам известных писателей: «Отравленная жизнь» (Анна Малышева), «Купель дьявола» (Виктория Платова), «Ныряльщица за жемчугом» и «Смертельный тренинг» (Анна и Сергей Литвиновы). Состоятся и премьеры новых фильмов по детективам Татьяны Устиновой – «Сэлфи с судьбой» и «Не было ни гроша, да вдруг…».

 В сельском магазинчике найдена задушенной богатая дама. Она частенько наведывалась в село, щедро жертвовала на восстановление колокольни и пользовалась уважением. Преступник – шатавшийся поблизости пьянчужка – задержан по горячим следам. Но все ли так просто в этой истории? Профессор Илья Субботин приезжает в село, чтобы установить истину… Именно так начинается фильм «Сэлфи с судьбой».

Герою в исполнении Антона Хабарова предстоит узнать немало загадок и тайн.

Еще одна премьера – «Сорок розовых кустов». На горной дороге падает в пропасть маршрутное такси. Выжить в такой катастрофе почти невозможно, но три пассажирки чудом остаются в живых. Более того, они почти невредимы! В больнице, где женщины проводят ночь, они решают, что судьба что-то хочет им сказать этим чудесным спасением. И действительно: за поворотом, на котором их поджидала смерть, каждую из них ждут потрясения и перемены. В ролях Эмилия Спивак, Елизавета Арзамасова, Екатерина Соломатина, Павел Трубинер, Вахтанг Беридзе и другие.

 

В первой половине 2019 года телезрителей жду продолжения знакомых сериалов «Отец Браун» (канал покажет 7 сезон приключений обаятельнейшего священника) и «Чисто английское убийство» (21 сезон).

Будет и совсем новый проект, незнакомый российскому телезрителю – британский детектив «Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы». Главные действующие лица – пара современных и эксцентричных детективов Луэлла Шекспир (Джо Джойнер) и Фрэнк Хэтэуй (Марк Бентон). До того, как они встретились, оба были неудачниками: Фрэнк – бывший инспектор полиции, еле-еле сводящий концы с концами; Луэлла – парикмахер, познакомившаяся в интернете с мужчиной, за которого тут же собралась замуж. Будущие напарники встречаются тогда, когда Луэлла нанимает Хэтэуэя для слежки за женихом. В итоге жених убит, полиция подозревает безутешную невесту, а тут еще и все ее деньги пропали… Не без помощи Хэтэуэя Шекспир выпутывается из этой истории и предлагает ему компаньонство. Что из этого выйдет – смотрите на канале «ТВ Центр».

 

18 августа на канале стартовали «Выходные на колесах» – авторская программа известного тележурналиста и автопутешественника Андрея Леонтьева. Вот что Леонтьев говорит о ней: «Наша программа для тех, кто любит смотреть на мир через лобовое стекло автомобиля, кто хочет увидеть то интересное, что часто остается за рамками официальных путеводителей. Мы показываем места, куда люди мечтают попасть, но не знают, что это реально». Каждую субботу – новый выпуск «Выходных на колесах», новое захватывающее путешествие.

Из традиционных летних отпусков выходят и любимые телезрителями проекты. Так, уже с 22 августа пойдут премьерные выпуски ток-шоу «Право голоса» с Романом Бабаяном, а 1 сентября –  новый выпуск «Права знать!» с Дмитрием Куликовым.

Программа Татьяны Устиновой «Мой герой» снова предложит встречи с самыми интересными собеседниками. Так, в новом сезоне нас ждут интервью с актерами Дмитрием Певцовым, Анной Чиповской, Ириной Лачиной, Александром Лазаревым, Татьяной Васильевой, певцом и композитором Юрием Антоновым, участником группы «Иванушки International» Кириллом Андреевым и многими другими. Откроет новый сезон выпуск с Народным артистом России Дмитрием Певцовым. Актер расскажет о спортивном детстве, о том, каково было прийти на место Караченцова в «Юнону и Авось» и многом другом.

 

Свернуть