Телегид Сервис-ТВ

Физик против лирика: на ТВ-3 премьера нового трэвел-шоу "Знания и эмоции"

ТВ-3

Какой отдых предпочитаете вы, когда едет в новый город или страну? Что вам важнее – знаменитые музеи, уникальные памятники и древние руины или местная кухня, горячее солнце и новые знакомства? Вечная борьба между тягой к познанию и жаждой чувственных удовольствий воплотится в новом шоу канала ТВ-3 и Comedy Club Production "Знания и эмоции", которое стартовал в эфире 8 сентября в 9-30.

Подробнее

Пара молодых ведущих проекта, актёр Илья Кожухарь и модель и актриса Хильда Кармен, отправляясь в новую точку на карте мира, проложат два совершенно отличных друг от друга маршрута.

 

Он тянется к новым знаниям, хотя его голова и так уже полна самой удивительной информации. Он знает всё про спецтехнику, спецодежду для экстремального спорта, навигационные приборы и самые современные сервисы. Его рюкзак забит полезными гаджетами. Он покажет зрителю всё, что не попало в обычные путеводители.

 

Она живёт здесь и сейчас, погружается в пучину событий и пользуется всеми благами цивилизации. Ей некогда наполнять голову лишней информацией – ей нужно успеть попробовать самые яркие развлечения или хотя бы просто примерить вещи, модные в этой стране. Она покажет зрителю канала ТВ-3 яркую сторону жизни и попытается взять от путешествия все возможные эмоции.

 

Он – это мозг, она – это сердце. Он – это знания. Она – это эмоции.

 

В первом сезоне программы Илья Кожухарь и Хильда Кармен побывают в самых интересных городах Италии, Голландии, Бельгии, Сербии, Хорватии, Марокко и других стран, покажут их с двух совершенно разных точек зрения, а в конце дадут увиденным ими местам свою оценку – каждый по своей "трёхзвёздной" шкале.

 

"Знания и эмоции" помогут зрителю ТВ-3, отправляющемуся в путешествие, не тратить время понапрасну и сразу решить, что лучше подойдёт именно ему.

Свернуть