Телегид Сервис-ТВ

Анонсы Sony Turbo на октябрь!

Sony Turbo

«Элементарно». 6 сезон. С 8 октября. «Шерлок». 1-4 сезон. С 8 октября. «Большой куш». 2 сезон. С 24 октября. «Адский спецназ». 1-2 сезон. Премьера на телеканале с 15 октября. «Амнезия». 1 сезон. Премьера на телеканале с 30 октября.

Подробнее

«Элементарно».  6 сезон. С 8 октября в 19:20.

В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл и др.

Величайшие детективы в истории загадок — Шерлок Холмс и Джоан Ватсон продолжают расследование самых изощренных преступлений Нью-Йорка.

После излечения от наркотической зависимости и выписки из реабилитационного центра, Шерлок возвращается к деятельности особого консультанта полиции. В целях контроля над сыном, мистер Морланд Холмс нанимает медицинского наблюдателя — Джоан Ватсон. В её обязанности входит регулярное присутствие возле Шерлока, и вскоре Джоан становится его незаменимым компаньоном.

«Шерлок». 1-4 сезон. С 8 октября,  21:00.

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили и др.

Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Cэра Артура Конан Дойла о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век   

«Большой куш». 2 сезон. С 24 октября,  по будням в 22:40.

В ролях: Руперт Гринт, Люк Паскуалино, Люсьен Лависконт, Фиби Дайневор, Джульетт Обри и др.

Британо-американский криминальный телесериал, основанный на одноимённом фильме Гая Ричи, при этом имеющий отсылки и к другим работам режиссёра, в частности, фильмам «Карты, деньги, два ствола» и «Рок-н-рольщик».

Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придётся на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, продажными копами и цыганскими боксёрами.

«Адский спецназ». 1-2 сезон. Премьера на телеканале  с 15 октября. По будням в 18:20.

Ведущий: Эндрю Флинтофф (1 сезон), Реджи Йетс (2 сезон).

Вы думаете, что знаете, что такое ад? Вы ошибаетесь. Шестеро инструкторов из самых суровых и признанных армейских подразделений мира: США, Израиля, России и других стран, объединились и создали свой военный тренировочный лагерь. Для участия они отобрали 29 самых обычных британцев, никак не связанных с военным делом, в возрасте от 21 до 50 лет. За 12 дней новобранцам предстоит пройти самый жесткий отбор.

«Амнезия». 1 сезон. Премьера на телеканале  с 30 октября. По будням в 19:10.

В ролях: Стана Катик, Патрик Хьюсингер, Кара Теоболд, Нил Джексон,
Анхель Бунани и др.

Агент ФБР Эмили Бирн (Стана Катик) бесследно исчезает во время охоты за одним из самых известных серийных убийц Бостона — и объявляется погибшей. Шесть лет спустя её обнаруживают в заброшенном доме, лишенную памяти о пережитом похищении.

Эмили стремится распутать тайну своего прошлого и воссоединиться с семьёй, но оказывается, что её муж — Ник, также агент ФБР, успел жениться на другой женщине. Хоть он и испытывает вину из-за того, что прекратил поиски Эмили когда-то, разобраться в своих чувствах мешает череда новых обстоятельств. Эмили оказывается главной подозреваемой в серии шокирующих убийств, и именно Нику поручается расследование этого дела...

Свернуть