Телегид Сервис-ТВ

Sony Sci-Fi! Анонсы октября.

Sony Sci-Fi

«Флэш». 4 сезон. С 27 сентября. «Стрела». 5 сезон- с 27 сентября; 6 сезон — с 30 октября. «Сотня». 4 сезон, с 30 октября. «Звездный крейсер Галактика». 1-3 сезон. Премьера на телеканале. 1 сезон- с 17 октября, 2 сезон - с 25 октября.

Подробнее

«Флэш». 4 сезон. С 27 сентября,  по будням в 21:15.

В ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кавана и др.

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

«Стрела». 5 сезон- с 27 сентября; 6 сезон — с 30 октября.  По будням в 22:00.

В ролях: Стивен Амелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд и др.

Молодой прожигатель жизни Оливер Куинн после кораблекрушения попадает на остров, именуемый «Чистилищем». После долгих пяти лет отсутствия Оливер возвращается другим человеком в родной город, но и здесь больше нет места закону. Теперь у Оливера есть цель — исполнить последнее желание отца и избавить улицы Старлинг-сити от беззакония. Так рождается таинственный охотник на преступников — «Стрела».

«Сотня». 4 сезон,  с 30 октября  по будням в 21:00.

В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик и др.

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…

«Звездный крейсер Галактика». 1-3 сезон. Премьера на телеканале. 1 сезон- с 17 октября, 2 сезон - с 25 октября. По будням в 19:20.

В ролях: Эдвард Джеймс Олмос, Мэри МакДоннелл, Джейми Бамбер, Джеймс Кэллис, Триша Хелфер и др.

Сайлоны — роботы, созданные человечеством, — за время своего существования неимоверно развили интеллект, и в итоге решили уничтожить цивилизацию создателей. Так, они совершают массовый геноцид, уничтожив все 12 колоний Кобола — мира людей. Только звёздному крейсеру «Галактика», последнему из Колониального флота, удаётся уцелеть после атаки.  Движимый хрупкой надеждой и жизненной необходимостью, экипаж «Галактики» путешествует по неизведанному пространству в надежде найти мифическую 13-ю колонию под названием «Земля».

 

Свернуть