Телегид Сервис-ТВ

ID Investigation Discovery Russia. Анонсы ноября.

ID Investigation Discovery

"Голос из преисподней". "Убийства в стране чудес"."Расследования журнала People: убийственный мир моды. Версаче"

Подробнее

Голос из преисподней.

Со 2 ноября по пятницам в 23:00

Запись телефонных разговоров, голосовая почта и данные прослушки могут сыграть ключевую роль в расследовании дела. Они позволяют изучить портреты жертв, их друзей и близких, а также тех, кто совершил преступление. Воссоздавая драматические события и подкрепляя их документальными кадрами, детективы рассказывают о ходе следствия и обнаружении той самой, ключевой аудиозаписи, которая стала последним куском головоломки, что смогла объяснить мотив преступления и детали случившегося. Поиск пропавших без вести, расследование запутанных убийств, случаев жестоких нападений и грабежей – все эти дела были раскрыты благодаря аудиозаписям.

Убийства в стране чудес

С 8 ноября по четвергам в 23:00

Почти сто лет Тихоокеанский Северо-Запад называли «Страной чудес» за его великолепие и красоту. Но сейчас это место, которое девять месяцев в году окутано густым, наводящем ужас туманом, прозвали «Территорией смерти». Документальный сериал рассказывает о команде следователей из Портленда, которые расследуют серию из шести загадочных и жестоких убийств. В шоу разворачивается рассказ о лучших детективах убойного отдела Полицейского бюро Портленда и история судебного антрополога из Орегона, женщины, прозванной «Костяная леди». Реконструкции событий, съемки с места преступления и беседы со следователями воссоздают прекрасный, но опасный мир некогда идиллического Тихоокеанского Северо-Запада.

Расследования журнала People: убийственный мир моды. Версаче

13 ноября во вторник в 23:00

Жизнь модного дизайнера Джанни Версаче оборвалась, когда тот был на пике карьеры. Модельера застрелили на ступенях его собственного дома в Майами. Наряды вызывающего итальянца носили такие знаменитости, как Мадонна, Элтон Джон и принцесса Диана. Одеваться от Версаче значило выделяться, быть дерзким и сексуальным. Превратив небольшую миланскую компанию в глобальную империю, дизайнер стал мультимиллионером. Но утром 15 июля 1997 года потребовалось всего два выстрела, чтобы сердце гения остановилось, а власти начали полномасштабную охоту на безумного маньяка, жертвами которого к тому моменту уже стали 4 человека

Свернуть