Телегид Сервис-ТВ

Discovery channel. Анонсы декабря.

Discovery Channel

«Неизвестная экспедиция». С 24 декабря по понедельникам в 21:00. «Лучший оружейник». С 18 декабря по вторникам в 23:00. «Операция "Спасение дома"». С 31 декабря по понедельникам в 23:00

Подробнее

«Неизвестная экспедиция». С 24 декабря по понедельникам в 21:00. Познакомьтесь с новым героем канала Discovery! Путешественник Джош Гейтс расследует самые известные легенды и мифы. Каждая его экспедиция посвящена какой-либо исторической головоломке.

«Лучший оружейник». С 18 декабря по вторникам в 23:00. Издревле судьбы народов и целых империй зависели от мастеров оружейного дела. Прошли века, и теперь оружейники XXI века готовы побороться за звание лучшего в своем деле. Их задача – в каждом туре испытания воссоздавать типовое оружие конкретной эпохи, однажды изменившее ход истории, как, например, ружье первых поселенцев Америки или меч викингов.

«Операция "Спасение дома"». С 31 декабря по понедельникам в 23:00. Сотни семей, которые добровольно отказываются от благ цивилизации и перебираются жить подальше от города, поначалу испытывают большие трудности. В попытке обеспечить себя электричеством, едой, жильём и водой, многие понимают, что жить в изоляции гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. А значит, пора звать на помощь специалистов по выживанию – Марти Рейни, его дочь Мисти и сына Мэтта. Они помогут переселенцам наладить жизнь на новом месте, где нет удобств современного мира. В новом сезоне семейная пара – мужчина-инвалид с ампутированной ногой и его жена – оказались в плачевном положении: они вынуждены жить в автофургоне на горном склоне без воды и без участка, где можно выращивать овощи или пасти скот. Смогут ли отец и дети Рейни помочь семье со строительством деревянного дома?

Свернуть