Телегид Сервис-ТВ

Discovery Science. Анонсы Декабря.

Discovery Science

«Разрушители легенд». С 10 декабря по понедельникам в 20:30 и 23:00. «Не пытайтесь повторить». С 11 декабря по вторникам в 20:30 и 23:00. «Инженерное искусство». С понедельника 3 декабря по пятницу 4 января в 22:10.

Подробнее

«Разрушители легенд». С 10 декабря по понедельникам в 20:30 и 23:00

Специалисты по спецэффектам Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман испытывают на прочность популярные мифы и городские легенды с помощью современной науки. Адам и Джейми решили громко завершить последний сезон. Они прощаются со своей любимой программой серией разрушительных взрывов, пробуют раздавить гигантскую цистерну, откачав из нее воздух, и пытаются уничтожить две машины способом, который еще ни разу не применяли.

«Не пытайтесь повторить». С 11 декабря по вторникам в 20:30 и 23:00

Самопровозглашенные ученые-испытатели проводят странные опыты, совершают удивительные открытия, выполняют потрясающие трюки, снимают все это на камеру и выкладывают в Интернет, а наша команда специалистов анализирует, как (и зачем) они это делают, и выбирает лучших! На этот раз мы подготовили для вас хит-парад самых смелых домашних экспериментов.

«Инженерное искусство». С понедельника 3 декабря по пятницу 4 января в 22:10

В центре внимания специального, «инженерного» цикла программ – удивительные и необычные строения, найденные в самых разных уголках земного шара. Строительство этих объектов обошлось в миллиарды долларов, и их появление навсегда изменило наш мир. В сериале «Гигантские стройки» архитектор и путешественник Дэнни Форстер изучает примеры уникальных инженерных решений, такие как расширение нью-йоркской системы метрополитена стоимостью в 15 миллиардов долларов. Шоу «Мегастройки», в свою очередь, рассказывает о самых зрелищных мегапроектах нашего времени, в том числе строительстве гигантского контейнерного сухогруза, который оснащен огромным дизельным двигателем.

Свернуть