Телегид Сервис-ТВ

ID Investigation Discovery Russia. Анонсы декабря.

ID Investigation Discovery

«Одни дома». С 1 декабря по субботам в 22:00. «Расследования журнала "People». С 4 декабря по вторникам в 21:00. «Что скрывает ложь». С 10 декабря по понедельникам в 21:00. «В погоне за убийцей». С 20 декабря по четвергам в 21:00.

Подробнее

«Одни дома». С 1 декабря по субботам в 22:00

Когда наступает ночь, даже самый уютный и безопасный дом может превратиться в зловещий лабиринт, где оживают страшные кошмары. Мать-одиночку берет в заложники бывший парень; молодого человека заставляют ограбить кредитный кооператив, угрожая расправой над матерью; на молодую семью нападают люди в масках, и их интересуют вовсе не ограбление. Будьте начеку, если остаётесь одни. Ваш дом больше не ваша крепость.

«Расследования журнала People». С 4 декабря по вторникам в 21:00

Сошедший со страниц одного из самых популярных в США журналов сериал рассказывает истории искалеченных жизней и разбитых судеб. В каждой серии вас ждут эксклюзивные интервью и беседы с непосредственными участниками событий. Исчезновение человека в Таллахасси, которого нашли через семнадцать лет; серийный насильник, который терроризировал женщин – все эти невероятные истории попали в заголовки на первой полосе журнала People.

«Что скрывает ложь».  С 10 декабря по понедельникам в 21:00

Докопаться до истины, которая стоит за преступлениями, может быть непросто. Кусочки головоломки, сложенные с помощью записей камер наблюдения, интервью с участниками событий, допросов и протоколов судебных заседаний, расскажут о шокирующих тайнах происшествия и покажут, к какой лжи и оправданиям прибегали обвиняемые и свидетели перед судьей и присяжными, чтобы избежать наказания.

«В погоне за убийцей». С 20 декабря по четвергам в 21:00

О чем думает детектив, который рискует жизнью и карьерой, чтобы выследить преступника? Как составить психологический портрет серийного убийцы? Кто победит в игре кошки с мышкой?

Свернуть