Телегид Сервис-ТВ

Animal planet HD Анонсы декабря.

Animal Planet

«Большие кошки Кении». С 1 декабря по субботам в 19:15. «Жизнь собак». С 4 декабря по вторникам в 20:10. «Волки и воины». С 13 декабря по четвергам в 19:15. «Дом для рептилий». С 19 декабря по средам в 19:15.


Подробнее

«Большие кошки Кении». С 1 декабря по субботам в 19:15. Больше сорока лет знаменитые фотографы Джонатан и Анжела Скотт наблюдали за стаей львов, леопардами и гепардами в национальном парке Масаи-Мара. Они видели, как появлялись на свет новые поколения кошачьих. Благодаря новейшим технологиям фотографы смогли снимать животных на качественно ином уровне.

«Жизнь собак». С 4 декабря по вторникам в 20:10. Собаки – не просто лучшие друзья человека. Эти животные прошли уникальный эволюционный путь. Программа расскажет о возникновении и развитии подвида волка – домашней собаки, стадиях приручения, разнообразии пород и роли псовых в отношениях с людьми. Также мы поделимся с вами новейшими научными данными, которые показывают, что собаки понимают нас гораздо лучше, чем мы считали до сих пор, и раскроем биохимическую основу этой древней привязанности.

«Волки и воины». С 13 декабря по четвергам в 19:15. Семейная пара Мэтта Симмонса и Лорин Линднер организовала в Калифорнии Центр спасения животных – приют, где заботятся о волках  и защищают их от браконьеров и нелегальных заводчиков. В центре работают участники боевых действий, которые, ухаживая за животными, могут восстанавливаться от психических травм, полученных на войне. В приюте каждая миссия сложна и опасна: сотрудникам центра приходится проводить крайне рискованные операции по спасению волков и расследовать деятельность подпольных звероферм. И каждое из этих заданий даёт ветеранам уникальную возможность найти свое место в гражданской жизни.

«Дом для рептилий». С 19 декабря по средам в 19:15. Рептилии обитают на нашей планете уже более 370 миллионов лет, и, насчитывая 10 000 описанных видов, этот класс позвоночных является одним из самых разнообразных. Неудивительно, что сейчас они конкурируют с кошками и собаками за звание самых популярных домашних питомцев. Грэг Уэст и его команда, состоящая из лучших зоологов и искусных мастеров, предлагают свои уникальные услуги заводчикам и владельцам рептилий, которые мечтают об оригинальном жилище для своих чешуйчатых любимцев

Свернуть