Телегид Сервис-ТВ

Discovery Channel Russia. Анонсы января.

Discovery Channel

Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом. С 9 января по средам в 22:00. Голые и напуганные. С 15 января по вторникам в 22:00. Лучший оружейник. С 25 января по пятницам в 22:00

Подробнее

Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом. С 9 января по средам в 22:00

Испокон веков человечество ищет ответ на вопрос, какое место мы занимаем во Вселенной. Тысячелетиями люди мечтали раскрыть самые глубинные тайны мироздания. В новом сезоне программы «Сквозь кротовую нору» Морган Фримен продолжит изучать волнующие темы на стыке философии и физики.

Голые и напуганные. С 15 января по вторникам в 22:00

Незнакомым друг с другом мужчине и женщине предстоит пройти труднейшую проверку. Оставшись без одежды, еды и воды, они должны построить укрытие, добыть пропитание и продержаться ровно 21 день в диких краях. Выбывший из первого испытания в Мексике Стивен получает второй шанс и отправляется на границу Панамы и Колумбии. Его партнерша – бывшая сотрудница военной полиции, с которой у него сразу же возникает конфликт. Смогут ли они перестать бороться за власть и начать сотрудничать?

Лучший оружейник. С 25 января по пятницам в 22:00

Издревле судьбы народов и целых империй зависели от мастеров оружейного дела. Прошли века, но легенды о специалистах по изготовлению оружия до сих пор передают из уст в уста. И вот уже оружейники XXI века готовы побороться за звание лучшего в своем деле. Их задача – воссоздать типовое оружие конкретной эпохи, однажды изменившее ход истории, как, например, ружье первых поселенцев Америки или меч викингов. Бывший снайпер спецназа оценит каждый экземпляр на скорость, точность и прочность, как в оружейной мастерской, так и в полевых условиях, а экспертное жюри присудит конкурсантам баллы. Победитель получит крупный денежный приз.

Свернуть