Телегид Сервис-ТВ

ID Investigation Discovery. Анонсы января.

ID Investigation Discovery

«Убитые горем». С 2 января по средам в 23:00. «С первой полосы». С 8 января по вторникам в 23:00. «Место преступления». С 21 января по понедельникам в 23:00. «Отдел убийств». С 31 января по четвергам в 23:00.

Подробнее

«Убитые горем». С 2 января по средам в 23:00.

Семья семнадцатилетней студентки намерена разгадать загадку её убийства; мать двух погибших сыновей проводит собственное расследование и находит хорошего друга. Эти «глухие» дела велись годами, если не десятилетиями, но благодаря упорству родных, которые поклялись не сдаваться, правосудию было суждено свершиться.

«С первой полосы». С 8 января по вторникам в 23:00

В специальном цикле программ мы расскажем о самых шокирующих злодеяниях, связанных с семьями и близкими людьми. «Исчезновение Сьюзан Пауэлл» — история пропавшей в 2009 году женщины из штата Юта. Подозрения пали на мужа, который, не выдержав давления, убил двух сыновей и покончил с собой. Фильм «Месть Джипси Бланчард» посвящен трагической истории матери, которая заботилась о больной дочери. Но зловещее сообщение в соцсетях разрушил миф о счастливой семье. А «Убийство в Мансфилде» — драма Кольера Ландри, который в двенадцать лет выступил свидетелем на суде и обвинил отца в убийстве матери. Сейчас молодому человеку двадцать шесть, и он хочет встретиться с отцом в надежде вылечить свои душеные раны

«Место преступления». С 21 января по понедельникам в 23:00

В этом захватывающем сериале лауреат Эмми журналист Тони Харрис изучает изнанку преступлений и породившие их ситуации. Он вновь берется расследовать дело о трех погибших проститутках в Вашингтоне в 1990 году. А в Солт-Лейк-Сити журналист раскрывает давнее убийство семидесятивосьмилетней женщины благодаря разбросанным на полу кубикам конструктора «Лего».

«Отдел убийств». С 31 января по четвергам в 23:00

В Талсе, в штате Оклахома, отдел нераскрытых преступлений работает над «тупиковыми» делами. Детектив Майк Хафф, команда опытных криминалистов и специальных агентов занимаются поисками новых улик, допрашивают новых подозреваемых и получают ордера, чтобы привлечь убийц к ответу и облегчить страдания родных и близких жертв. В 1998 году Дине Дин было всего шестнадцать, и ее ждало светлое будущее, но девушку хладнокровно убили. В 1973 году Веду Вудсон, мать четырех детей, изнасиловали и задушили, когда та возвращалась домой. Их семьи уже потеряли надежду узнать, что же случилось на самом деле. Но, возможно, детектив Хафф и его коллеги узнают правду?

Свернуть