Телегид Сервис-ТВ

Анонсы февраля.

ID Investigation Discovery

«Полицейская камера». С 3 февраля по воскресеньям в 23:00. «Мертвый сезон». С 15 февраля по пятницам в 23:00. «Преследование с Джоном Уолшем». С 25 февраля по понедельникам в 23:00. «Любовь зла». С 6 по 27 февраля по средам с 23:00 до 00:50.

Подробнее

«Полицейская камера». С 3 февраля по воскресеньям в 23:00

С 2014 года сотрудники дорожно-патрульной службы США обязаны носить нательные камеры. Семейные ссоры, серьезные инциденты, засады и проверки на дорогах — нательные камеры показывают, с какими опасностями приходится сталкиваться полицейским.

«Мертвый сезон». С 15 февраля по пятницам в 23:00

Зима — это время уныния, депрессии и сумрака, когда во тьме мерещатся всякие ужасы. А если некоторые из них реальны? Когда в город приходит зима, детективам приходится бороться не только с лицемерием, подлостью и двуличием человека, но и с самой природой. Женщина исчезает, закупившись рождественскими подарками; школьник уходит из дома во время бурана и пропадает – вас ждут рассказы о страшных преступлениях, совершенных в самое темное и холодное время года.

«Преследование с Джоном Уолшем».  С 25 февраля по понедельникам в 23:00

Правозащитник Джон Уолш вместе с сотрудниками правоохранительных органов разыскивает улики к нераскрытым преступлениям и отправляет беглецов от закона за решетку. С тех пор, как в 1981 году его сына похитили и убили, Джон помогает властям в поимке опасных преступников. С помощью общественности Джон Уолш ищет пропавших детей и выслеживает тех, кто на них охотится, в надежде, что больше ни одной семье не придется пережить то, что пережил он сам.

«Любовь зла». С 6 по 27 февраля по средам с 23:00 до 00:50

Пусть любовь и правит миром, но иногда пылким влюбленным не суждено жить долго и счастливо. Сериал «Роковое влечение» изучает опасную двойственную природу вожделения, которому невозможно противостоять. А программа «Хладнокровные любовники» расскажет об одержимости, интригах и смертельно опасных связях, которые ломают судьбы и разбивают сердца.

Свернуть