Телегид Сервис-ТВ

Анонсы февраля.

Discovery Channel

«Загадочные исчезновения». Со 2 февраля по субботам в 11:00. «Взгляд изнутри: West Coast Customs». С 9 февраля по субботам в 12:00. «Крутой Чед». С 9 февраля по субботам в 13:00. «Преступники Гитлера». С 26 февраля по вторникам в 22:00.

Подробнее

«Загадочные исчезновения». Со 2 февраля по субботам в 11:00

Трудно поверить, но в дни, когда местоположение можно отследить с точностью буквально до нескольких десятков метров, люди, суда и самолеты продолжают пропадать без следа. Несмотря на революционные достижения науки и передовые технологии, исследователи до сих пор не могут объяснить самые известные случаи таинственных исчезновений.

«Взгляд изнутри: West Coast Customs». С 9 февраля по субботам в 12:00

Райан Фридлингхаус, основатель и владелец компании West Coast Customs, создаёт автомобили по индивидуальным заказам, начиная с отрисовки трехмерной модели до сдачи законченного продукта. Его команда способна превратить обычную машину в уникальный шедевр на колесах.

«Крутой Чед». С 9 февраля по субботам в 13:00

Чед Хилтц – талантливый механик и непревзойденный мастер кастомизации из Канады – превращает видавшие виды машины в уникальные автомобили, которые получают самые лестные отзывы и призы на различных автошоу.

«Преступники Гитлера». С 26 февраля по вторникам в 22:00

В дни, когда память о событиях Второй мировой войны постепенно стирается, историк Джеймс Эллис вновь говорит о злодеяниях национал-социализма и о поворотных событиях истории, которые превратили обычных граждан Веймарской республики в убийц и военных преступников. Каким образом целое поколение образованных и свободных от национальных предрассудков граждан цивилизованной европейской страны скатились к варварству и фанатизму и стали виновниками гибели нескольких десятков миллионов человек? Джеймс Эллис попытается ответить на этот вопрос, посещая города, где выросли лидеры и поборники нацистского движения, а также места, где совершались их самые страшные злодеяния.

Свернуть