Телегид Сервис-ТВ

Анонсы РЕН ТВ на январь.

РЕН ТВ

Премьера. «С бодрым утром!». Премьера. «Тайны Чапман». Премьера. «Самые шокирующие гипотезы». Премьера. «Водить по- русски». Премьера. «Смотреть всем!». Премьера. «Загадки человечества с Олегом Шишкиным».

Подробнее

ПРЕМЬЕРА. «С БОДРЫМ УТРОМ!» – эфир понедельник – пятница

Всё лучшее – жаворонкам! Программа «С бодрым утром!» – это микс важной информации и народного юмора. Выпуски новостей и лучшее видео из интернета. Жизнь, которая бывает изобретательнее любых сценаристов. Не проспите!

ПРЕМЬЕРА. «ТАЙНЫ ЧАПМАН» – эфир понедельник – пятница в 17:00

Главные темы «Тайн Чапман» – ответы на простые и в то же время сложные вопросы. Почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз? Может ли питьевая вода стать причиной глобальной войны? Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится всё больше, а пользы от них – всё меньше?

ПРЕМЬЕРА. «САМЫЕ ШОКИРУЮЩИЕ ГИПОТЕЗЫ» – эфир понедельник – пятница в 18:00

Независимая оценка событий, изменивших мир; расследования самых сенсационных  историй и свежий взгляд на, казалось бы,  общеизвестные исторические факты.

ПРЕМЬЕРА. «ВОДИТЬ ПО-РУССКИ» – эфир- понедельник

«Водить по-русски» – программа специально для тех, кто за рулем, и о тех, кто «за баранкой». Лучшие финты гонщиков и кульбиты пешеходов. Вы увидите, как безумные водители рискуют чужой жизнью, куда летят супергерои и где водятся разъяренные фурии. Эксклюзивное, оглушительное видео, снятое на наших дорогах и нашими людьми. 

ПРЕМЬЕРА. «СМОТРЕТЬ ВСЕМ!» – эфир среда, четверг

Эти видеоролики просмотрели миллионы людей. Снятые на мобильные телефоны и любительские камеры, они собрали больше просмотров, чем любой из кинохитов сезона. Их называют «убойным видео».

ПРЕМЬЕРА. «ЗАГАДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С ОЛЕГОМ ШИШКИНЫМ»

– эфир понедельник – четверг.

Это неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Зрителей ждут путешествия в места, которых нет на карте, загадки опасных реликвий и таинственных пророчеств. Программу ведёт специалист по древним артефактам Запада и Востока, путешественник и религиовед Олег Шишкин. Он гарантирует, что необъяснимые факты и исторические сенсации разных эпох будут изучены – и найдут убедительное объяснение.

Свернуть