Телегид Сервис-ТВ

Премьеры февраля.

History

«Рыцарский поединок». С 27 февраля, по средам, в 22:15. «Братья по оружию». С 18 февраля, по понедельникам, в 22:15. Между молотом и наковальней». С 14 февраля, по четвергам, с 21:30. «Между молотом и наковальней: на ножах». С 7 февраля, по четвергам, с 20:45.

Подробнее

 «Рыцарский поединок».  С 27 февраля, по средам, в 22:15

В новом эксклюзивном шоу на телеканале HISTORY древние легенды становятся реальностью. Современные рыцари, следующие по пути храбрейших воинов в истории, сойдутся в бою, чтобы продемонстрировать силу, мастерство и выдержку. Но прежде чем сразить соперников, им предстоит самостоятельно создать доспехи и вооружение в духе эпохи. Помимо мощного натиска оппонентов участникам придется выдержать тяжесть 30-килограммовой брони. Битвы обещают быть безжалостными, атмосфера – напряженной, а исход – непредсказуемым.

«Братья по оружию».  С  18 февраля, по понедельникам, в 22:15

Бывшие участники военных операций в Ираке и Афганистане, Рокко и Элай знают об оружии почти все. А до сих пор не поддавшиеся тайны они разгадают, чего бы им это не стоило. За 20 лет службы в армии и силовых структурах друзья не раз имели дело с самыми искусными смертельными механизмами. Сегодня Рокко и Элай  готовы восстановить любые выдающиеся машины и устройства: от ручных гранатометов до боевых мотоциклов и танка времен холодной войны. На пути к открытиям герои встретятся с историками, ветеранами и эксцентричными клиентами.

Между молотом и наковальней». С 14 февраля, по четвергам, с 21:30.

Кто-то считает, что холодное оружие осталось в прошлом, но герои шоу «Между молотом и наковальней» намерены убедить скептиков в обратном. Новый сезон давно полюбившегося аудитории сериала обещает еще больше огня и остроты. Никогда прежде клинки не выглядели так брутально! Задания становятся все сложнее, и участники будут вынуждены столкнуться с самыми неожиданными испытаниями, например, перед тем, как выковать оружие, они сами построят печь. Только один выйдет победителем из этого состязания.

«Между молотом и наковальней: на ножах».  С 7 февраля, по четвергам, с 20:45.

Настало время перейти от создания оружия к проверкам в бою. Лучшие кузнецы Америки, бойцы смешанного стиля и эксперты по ножам пройдут испытание сталью, чтобы получить шанс стать обладателем денежного приза и места в финальной битве. Участники состязания будут резать, рубить и ломать все преграды, которые встанут у них на пути. При этом управлять им придется самыми разными клинками: римским гладиусом, шотландским дирком, филиппинской панабой и не только. Чем быстрее и искуснее мастера выполняют задания, тем выше их шансы на победу.

Свернуть