Телегид Сервис-ТВ

Анонсы марта.

History

«Речные охотники». С 11 марта, по понедельникам, в 23:00. «Подземные цитадели Гитлера». С 9 марта, по субботам, в 22:15. «Хватай не глядя». С 22 марта, по пятницам, в 21:30.

Подробнее

«Речные охотники».  Иногда чтобы пролить свет на самые темные уголки прошлого, необходимо погрузиться во мрак. Именно так поступают герои шоу «Речные охотники»: специалист по речному поиску и кладоискатель с 30-летним стажем Бео Оиметт и популярный телеведущий Рик Эдвардс. Вместе они путешествуют по исторически значимым местам Британии, опускаются на дно водоемов и поднимают на поверхность артефакты, которые заставят по-новому взглянуть на знаковые события. Их арсенал – новейшие технологии, архивные документы и жажда открытий. Их цель – секреты, веками скрытые под непроницаемой толщей воды.

«Подземные цитадели Гитлера». Один из самых одиозных лидеров в истории как никто умел хранить секреты – при жизни и после смерти. Атмосфера таинственности, окружающая его личность, с годами сгущается все сильней. Майк Скотт и Люк Махони – из тех, кто привык получать ответы на свои вопросы. Обнаружив секретный документ, в котором говорится о существовании системы подземных тоннелей нацистов, они начинают расследование.  

«Хватай не глядя».  Бесценная находка или груда мусора? Ответ они узнают только после того, как уже совершат покупку. Герои программы «Хватай не глядя» привыкли полагаться на удачу и готовы пойти на риск в надежде сорвать куш. На гаражных аукционах, в которых они принимают участие, лоты выбираются вслепую, а значит, могут как обогатить, так и разорить нового владельца. Предметы антиквариата, приятные мелочи и бесполезный хлам, от которого отказались прежние хозяева – от такой сделки можно ожидать чего угодно. Кому из героев повезет в этот раз?

Свернуть