Телегид Сервис-ТВ

Анонсы марта.

ID Investigation Discovery

«Убийственные тайны». С 8 марта по пятницам в 23:00. «Сердце тьмы". С 15 марта по пятницам в 22:00. «Время убийства». С 20 марта по средам в 22:00. «Эта ночь будет длиться вечно». С 25 марта по понедельникам в 22:00.

Подробнее

«Убийственные тайны».  Иногда зло так хорошо маскируется, что его видите только вы. Но сможете ли вы подтвердить свои опасения прежде, чем случится несчастье? Так и герои нашего сериала, однажды почуяв неладное, решают помочь полиции уличить преступника.

«Сердце тьмы".  Этот захватывающий сериал рассказывает, как большое и светлое чувство – любовь – порой окрашивается в самые мрачные цвета. Ревность, предательство, месть, злость и обида приводят к опасной черте, однажды переступив которую уже невозможно вернуться. Хладнокровное убийство ветерана войны, женатого на девушке, которую он полюбил еще в детстве, гибель женщины, недавно ставшей матерью – сериал изучает природу предательства в попытке разобраться, как человек переходит грань, отделяющую любовь от ненависти, и почему родственные души, близкие друзья и родные дети превращаются в преступников.

«Время убийства».  Захватывающий сериал рассказывает о судьбоносных мгновениях жизни жертвы, которые шаг за шагом воссоздают детективы. Углубляясь в загадку случившегося, следователи с помощью видеозаписей, выписок по кредитным картам и данных GPS сужают круг подозреваемых, расписывают по часам и минутам день убийства, чтобы заполнить пробелы и раскрыть дело.

«Эта ночь будет длиться вечно».  Бесконечно проигрывая в уме детали преступления, близкие и друзья жертвы попадают в замкнутый круг, из которого не могут найти выход. Иногда болезненные воспоминания содержат ключевые улики, которые помогают детективам выстроить картину последних часов жизни жертвы.

Свернуть