Телегид Сервис-ТВ

Анонсы апреля

Animal Planet

«На свободу с питбулем». Со 2 апреля по вторникам в 20:00. «Дома на деревьях». С 17 апреля по средам в 21:00. «Рыба или смерть». С 22 апреля по понедельникам в 20:00. «Джереми Уэйд: тёмные воды». С 28 апреля по воскресеньям в 21:00

Подробнее

«На свободу с питбулем». Со 2 апреля по вторникам в 20:00

Владелица крупнейшего в США Центра передержки питбулей возвращается с новыми историями спасения. Тиа, как и прежде, пытается изменить предвзятое отношение к питбультерьерам и предлагает помощь вышедшим по УДО заключенным. Вместе с семьей и верными коллегами она делает всё возможное, чтобы каждая собака ее центра обрела достойных хозяев.

«Дома на деревьях». С 17 апреля по средам в 21:00

«Волшебник деревянного зодчества» Пит Нельсон воплощает мечты о строительстве комфортных домов на деревьях, и в этом деле ему нет равных. От солнечных берегов Гавайев, где Пит придает своим шедеврам морской стиль, до Аппалачей в Алабаме, где клиент заказывает построить шпионский дом, — Пит и его весёлая команда обладают творческим видением, умениями и инструментами, чтобы создавать уникальные жилища.

«Рыба или смерть». С 22 апреля по понедельникам в 20:00

Уединённые, таинственные, неисследованные реки всего мира ждут этих рыболовов-авантюристов. Они отправляются в эпическое путешествие (от Боливии до Замбии и Гренландии) на поиски легендарной рыбы. Они прокладывают путь к самым потаённым уголкам природы, попутно застревая в интересных местах, где исследуют древние развалины, наблюдают экзотических животных и общаются с местными жителями.

«Джереми Уэйд: тёмные воды». С 28 апреля по воскресеньям в 21:00

Рыболов Джереми Уэйд много лет охотится за речными монстрами по всему миру. Благодаря чутью, умениям и доли везения Джереми сумел поймать почти всех, кто был в его списке. Но царство рыб хранит множество секретов. И на этот раз путешественник отправляется в районы девственных вод в надежде выудить из их глубин настоящие сокровища.

Свернуть