Телегид Сервис-ТВ

Анонсы мая.

Animal Planet

«Правосудие Техаса». Со 2 мая по четвергам в 19:15. «В дикие края с Эваном». С 10 мая по пятницам в 19:15. «Доктор Джефф: ветеринар Роки-Маунтин». С 31 мая по пятницам в 20:10.

Подробнее

«Правосудие Техаса». Территория Техаса — второго по величине и численности населения штата Америки — покрыта пустынями, сосновыми лесами, озерами, болотами и равнинами. А патрулируют их инспекторы по охране природных ресурсов. Они спасают аллигаторов, успокаивают буйных енотов, отлавливают нарушителей закона. Им по плечу любые задачи. Работа на территории большого штата требует большой отдачи и огромного мужества.

«В дикие края с Эваном».  Ветеринар Эван Энтин путешествует по миру, спасает и лечит диких зверей. Пусть он родился в Канзасе, но его любовь к братьям нашим меньшим не знает границ, и у него есть длинный список животных, которых он мечтает увидеть в их естественной среде обитания. Поплавать с горбатыми китами и лимонными акулами у побережья Таити, спасти детеныша бинтуронга, голыми руками поймать варана на Филиппинах или же присоединиться к стае слонов в Непале — всё это доктор Эван делает ради помощи животным.

«Доктор Джефф: ветеринар Роки-Маунтин». Обычный день для самого трудолюбивого ветеринара Денвера доктора Джеффа Янга и его команды — это день, за который они успевают спасти десятки жизней. На учете клиники более 100 тысяч клиентов, потому что доктор Янг является одним из самых востребованных ветеринаров в Америке.

Свернуть