Телегид Сервис-ТВ

Анонсы мая

ID Investigation Discovery

«Воспоминания об убийстве». С 1 мая по средам в 21:00. «Ключи к убийству». С 1 мая по средам в 22:00. «Последнее прощай». С 14 мая по вторникам в 21:00. «Загадочное исчезновение Мадлен Макканн». 26 мая в воскресенье в 22:00.

Подробнее

«Воспоминания об убийстве». С 1 мая по средам в 21:00.

Обладатель фотографической памяти детектив Постилионе расследовал сотни дел. Пэт помогает своим даром семьям, которые ищут справедливости.

«Ключи к убийству». С 1 мая по средам в 22:00.

Улики — это ключ к раскрытию преступления. Некоторые из них лежат на виду, другие же хорошо спрятаны. Судмедэксперты при помощи новейших технологий могут найти самые малозаметные следы и определить их значимость. Работники лаборатории разделяют улики на те, что не влияют на ход расследования, и те, что могут отправить убийцу в тюрьму. В этом захватывающем сериале вы увидите новейшие методы забора и анализа образцов и методы, к которым прибегают следователи для установления виновности подозреваемого.

«Последнее прощай». С 14 мая по вторникам в 21:00.

Каждый день мы прощаемся с любимыми. Быстрый поцелуй на пути к выходу, взмах руки из уезжающего такси, телефонное сообщение с пожеланием доброй ночи. А если вы больше не увидитесь? Что делать, если человек пропал?  Семья, друзья и детективы вспоминают извилистый путь каждого дела о пропавших без вести и связанные с ними истории обмана, фальшивых личин и страшных тайн.

«Загадочное исчезновение Мадлен Макканн». 26 мая в воскресенье в 22:00.

Мадлен Макканн, юной гражданке Великобритании, было всего три года, когда она исчезла из своей кроватки в квартире на Прая-да-Луш в Португалии в 2007 году. Дело, которое описывали, как «самое широко освещавшееся в современной истории», приковало к себе внимание всего мира. Расследование вели полиция и частные детективы. Мы расскажем вам о преступлении, которое вызывало громкий резонанс и подняло вопросы, которые, к сожалению, так и остались без ответов.

Свернуть