Телегид Сервис-ТВ

Анонсы мая

Discovery Channel

«Голые и напуганные». С 5 мая по воскресеньям в 13:00. «Умельцы против апокалипсиса». С 7 мая по вторникам в 22:00. «Что скрывают мумии?». С 12 мая по воскресеньям в 12:00.

Подробнее

«Голые и напуганные». С 5 мая по воскресеньям в 13:00. Незнакомым друг с другом мужчине и женщине предстоит пройти труднейшую проверку. Оставшись без одежды, еды и воды, они должны построить укрытие, добыть пропитание и продержаться ровно 21 день в диких краях. В новом сезоне участникам предстоит выдерживать не только жару и высокую влажность южного побережья Мексики, но и избегать встреч с опасными шершнями и смертельно ядовитыми мокасиновыми змеями.

«Умельцы против апокалипсиса». С 7 мая по вторникам в 22:00. Мобильные телефоны, планшеты и компьютеры — высокотехнологичные гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но что случится с нами в случае глобальной катастрофы или наступления конца света? Что будет, если исчезнет вся техника, на которую мы так надеемся? Группа умельцев-инженеров из штата Теннеси под руководством механика Бо Бораффа не хочет бросать человечество на произвол судьбы. Эти ребята находят винтажные механизмы, восстанавливают их до полностью рабочего состояния и продают тем, кто готовится к судному дню.

«Что скрывают мумии?». С 12 мая по воскресеньям в 12:00. Знаменитый египтолог Реми Романи путешествует по миру в поисках историй, связанных с загадочным явлением мумификации. Полярные ледники и болота Скандинавии, Тибетское нагорье и африканская саванна — Реми попытается разгадать загадки древних мумий.

Свернуть