Телегид Сервис-ТВ

Анонсы мая

Discovery Channel

«Неизвестная экспедиция». С 4 мая по субботам в 21:00. «Золотая лихорадка: заброшенный прииск Дэйва Турина». С 21 мая по вторникам в 22:00

Подробнее

«Неизвестная экспедиция». С 4 мая по субботам в 21:00. Джош Гейтс путешествует по миру и исследует самые известные легенды и мифы. Каждая его экспедиция посвящена какой-либо исторической тайне. Прибыв на место, Джош встречается со специалистами и узнаёт новые доказательства и изучает последние сенсационные теории.

«Золотая лихорадка: заброшенный прииск Дэйва Турина». С 21 мая по вторникам в 22:00. Опытный старатель Дэйв Турин — настоящий эксперт в деле золотоискательства. Работая вместе с Тоддом Хоффманом, он заработал прозвище «Бульдозер». Дэйв без устали намывал тонны породы за день. Но затем он ушел из команды Тодда, и два года о нем ничего не было слышно. Теперь же Дэйв Турин возвращается в золотой бизнес. Используя свой богатый опыт и вооружившись поддержкой со стороны инвесторов, он решил помогать семьям, которые стремятся возродить свои заброшенные прииски.

Свернуть