Телегид Сервис-ТВ

Анонсы мая.

History

Прогулка по опасным тоннелям в джунглях, невероятные сокровища на дне Мичигана и секреты нашего инопланетного прошлого – вот, что ждет зрителей телеканала HISTORY в мае!

Подробнее

«Потерянное золото Второй мировой войны».

В затерянных джунглях Филиппин сокрыты несметные богатства – золотые слитки, драгоценные камни и уникальные предметы искусства. Согласно легенде, во время Второй мировой войны многомиллиардный клад на Филиппинских островах спрятал японский генерал Ямасита. Он приказал защитить ценные ящики с грузом смертельными ловушками. Команда современных исследователей отправляется на поиски утерянного золота. Удастся ли героям расшифровать послание тайного общества, решить опаснейшие головоломки и прикоснуться к последней великой тайне  Второй мировой войны – узнаем с 7 мая, в 22:15.

«Проклятие золота Конфедерации»

Рик и Марти Лагина, опытные охотники за сокровищами, решили объединиться с кладоискателями из Мичигана, чтобы отыскать пропавшее золото Конфедерации. Ценный груз стоимостью около 140 миллионов был утерян во время гражданской войны в США. Последние свидетельства указывают на то, что клад скрыт на дне озера Мичиган. Легендарные искатели приключений возвращаются в новом составе, чтобы раскрыть сенсационные подробности истории! Следите за успехами отважных героев с 27 мая, в 21:30.

«Древние пришельцы: Решающее доказательство»

. Земля – всего лишь одна маленькая планета в бескрайней галактике. За миллионы лет развития истории могло произойти множество палеоконтактов. Джорджио Цукалос, известный уфолог и ведущий программы, поделится доказательствами нашего инопланетного прошлого! Вы познакомитесь с удивительными археологическими, историческими и научными находками, которые покажут, что мы далеко не единственный вид во Вселенной! К инопланетным тайнам можно прикоснуться каждую среду, в 21:30.

Свернуть