Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июня.

Sony Sci-Fi

Премьера. «Амнезия.» продолжение 2 сезона с 3 июня по понедельникам в 22:00. Премьера. «Агенты Щ.И.Т.». 2-4 сезон- с 3 июня по будням в 19:40. «Дом грез». 1 июня в 21:45. «Крабат. Ученик колдуна». 2 июня в 21:35.
«Гудини». 30 июня в 20:00.

Подробнее

 Премьера. «Амнезия.»  продолжение 2 сезона с 3 июня по понедельникам в 22:00.

Агент ФБР Эмили Бирн бесследно исчезает во время охоты за одним из самых известных серийных убийц Бостона и объявляется погибшей. Шесть лет спустя её обнаруживают в заброшенном доме, лишенную памяти о пережитом похищении.

Эмили стремится распутать тайну своего прошлого и воссоединиться с семьёй, но оказывается, что её муж Ник, также агент ФБР, успел жениться на другой женщине. Хоть он и испытывает вину из-за того, что прекратил поиски Эмили когда-то, разобраться в своих чувствах мешает череда новых обстоятельств.

Эмили оказывается главной подозреваемой в серии шокирующих убийств, и именно Нику поручается расследование этого дела. В отсутствие алиби Эмили вынуждена броситься в бегство, параллельно продолжая поиск собственного похитителя. Но чем ближе разгадка, тем ближе и опасность для неё и её близких.

Премьера. «Агенты Щ.И.Т.». 2-4 сезон-  с 3 июня по будням в 19:40.

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон, которого все считали погибшим, возвращается в секретную антитеррористическую организацию «Щ.И.Т.», где собирает небольшую команду единомышленников. Каждый специалист обладает уникальными навыками, которые помогают в борьбе со злом. Они начинают работу над расследованиями самых опасных и загадочных происшествий.

«Дом грез». 1 июня в 21:45.

Уилл Эйтентон решает уволиться с поста редактора, чтобы проводить больше времени с женой и двумя дочками. Семья переезжает в тихий провинциальный городок. Супруги и их очаровательные дети обустроились в новом доме и начали наслаждается идиллией. Но однажды Уилл узнает, что ранее в этом доме произошли жестокие убийства: отец семейства застрелил жену и дочерей. С этих пор начинают происходить странные вещи. Опасаясь за своих родных, герой организует своё небольшое расследование.

«Крабат. Ученик колдуна». 2 июня в 21:35.

Экранизация таинственной и мрачной сказки Отфрида Пройслера рассказывает историю 14-летнего Крабата — юноши, который становится учеником колдуна и жителем старой мельницы. Именно здесь ему и новым друзьям предстоит постичь тайны чёрной магии.

«Гудини». 30 июня в 20:00.

Однажды книга одного из великих французских фокусников попала в руки к простому ребенку из бедной венгерской семьи и вдохновила его стать волшебником. С десяти лет выступая в скромных клубах и питейных заведениях, юный иллюзионист стал завоевывать внимание публики, постепенно оттачивая мастерство и изобретая всё новые и новые захватывающие трюки. Не боясь ни высоты, ни воды, ни огня, он заставлял толпы людей восхищаться увиденным и всюду говорить о сверхъестественных способностях Гарри Гудини.

Свернуть