Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июня.

Sony Turbo

Премьера. «Спасатели Малибу». 5 сезон - с 3 июня по будням в 8:15 и 13:30. «Парни с Юкона». 1 сезон- с 10 июня по будням в 17:30. «Авто S.O.S.» 1 сезон - с 10 июня по будням в 18:25. «Малышка на миллион». 2 июня в 21:00. Премьера на телеканале. «Робокоп». 17 июня в 23:00. Премьера на телеканале. «Робокоп 2». 24 июня в 23:05.

Подробнее

Премьера. «Спасатели Малибу». 5 сезон - с 3 июня по будням в 8:15 и 13:30

Культовая история о молодых, красивых и отважных спасателях пляжа Малибу. Их работа — обеспечивать безопасность отдыхающих и предотвращать трагедии.

«Парни с Юкона». 1 сезон-  с 10 июня по будням в 17:30.

В шоу рассказывается история о жителях маленькой деревушки на берегу реки Юкон, расположенной недалеко от Полярного круга, на краю цивилизации. В этом заснеженном месте в суровых условиях человек каждый день бросает вызов природе и стихии. Из-за сильных холодов здесь не бывает урожая, а доставить провизию совсем не просто. Потому удел местных — опасная охота на диких животных. С какими ещё трудностями приходится ежедневно сталкиваться команде, живущей в самом сердце тундры?

«Авто S.O.S.» 1 сезон -  с 10 июня по будням в 18:25.

Главными героями автомобильного шоу талантливого механика Фузза Тауншенда и «добытчика» редких деталей Тима Шоу становятся исключительно достойные автовладельцы с особой историей. Их раритетам, покорявшим в своё время целые поколения любителей техники красотой и характеристиками, теперь предстоит пройти серьезную реконструкцию и получить второе рождение.

«Малышка на миллион».  2 июня в 21:00.

Оскароносная спортивная драма о силе воли, вере и желании идти до самого конца. Фрэнк Данн — опытный тренер по боксу, у которого в жизни начинается чёрная полоса. От него уходит лучший ученик, бизнес терпит убытки, а отношения с дочерью становятся всё более сложными. Но однажны он встречает Мегги Фицжеральд — официантку, мечтающую стать профессиональным боксёром и готовую на всё ради мечты. Поначалу Фрэнк отказывается тренировать девушку. Однако целеустремлённость, упорство и несгибаемая сила духа Мегги впечатляют Фрэнка, и он становится её наставником.

Премьера на телеканале. «Робокоп». 17 июня в 23:00.

Будущее. Преступность и насилие заполонили улицы Детройта. Власти города уже не в силах справляться с беспорядком и бандитами, число которых продолжает расти. После того как гибнет один молодой полицейский Алекс Мёрфи, могущественная корпорация «Only Сonsumer Products» заполучает его тело для своих исследований. В ходе эксперимента они восстанавливают Алекса, но уже в форме киборга. Всё, что осталось от него — это лицо, скрытое шлемом.

Отныне цель Алекса — поддержание порядка на улицах Детройта и защита невиновных.

Премьера на телеканале. «Робокоп 2». 24 июня в 23:05.

Вот уже больше года Робокоп защищает улицы Детройта. Но в городе по-прежнему стоит хаос, беспредел и анархия. Плюс ко всему появляется некий наркобарон Кейн, который заражает улицы с помощью наркотика, вызывающего мгновенную зависимость, и большинство жителей уже пострадало. Робокоп пытается остановить злодея, но ситуация выходит из-под контроля...

Свернуть