Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июня.

Sony Channel

«Правила моей кухни». 6 сезон - с 3 июня по будням в 17:00. «Юная». 1-2 сезон- с 10 июня по будням в 22:15. «Элементарно». 6 сезон с 3 июня. С понедельника по четверг в 21:30. «Отчаянные домохозяйки». 6-7 сезон. С понедельника по четверг в 20:00. «Частные сыщики». 1-2 сезон по субботам с 11:10 до 17:00. «Мой маленький ангел». 2 июня в 23:15. «Много шума из ничего». 8 июня в 20:00.

Подробнее

«Правила моей кухни». 6 сезон - с 3 июня по будням в 17:00.

Недаром австралийцев называют настоящими гурманами, а их кухню — одной из самых экзотических и разнообразных в мире. Участники популярного кулинарного шоу из Австралии систематически доказывают это, удивляя зрителей своими «съедобными шедеврами».

 «Юная». 1-2 сезон-  с 10 июня по будням в 22:15.

Посвященные воспитанию дочери 15 лет профессионального перерыва делают поиск работы безуспешным и оставляют лишь возможность начать карьеру с нуля. Но как устроиться стажером, если тебе 40 лет? По совету подруги героиня решается на жизнь в новом свете…

Теперь Лесли — 26-летняя сотрудница топового издательства на Манхеттене. Новый имидж затягивает её в бешеный ритм современной молодёжи: социальные сети, модные развлечения, отношения и интриги... А главное — тайна, которую никто ни в коем случае не должен раскрыть.

 «Элементарно». 6 сезон с 3 июня. С понедельника по четверг в 21:30.

В американской версии истории легендарных сыщиков талантливый детектив с феноменальными умственными способностями, любовью к разгадке головоломок и выраженным эксцентричным поведением отнюдь не представлен зрителю в виде почтенного джентльмена или гения-социопата. Особенность героя современного формата в исполнении Джонни Ли Миллера главным образом выделяется в его реалистичности. А идея создателей — обыграть роль напарника Шерлока участием приятной девушки в исполнении Люси Лью, привносит свежесть в ощущения от просмотра адаптированной экранизации давно полюбившегося многим произведения.

«Отчаянные домохозяйки». 6-7 сезон. С понедельника по четверг в 20:00.

Четыре подруги живут в тихом американском пригороде Фэйрвью, и со стороны их жизнь кажется размеренной и счастливой. Однако Габриель недовольна браком с богатым бизнесменом, и ищет ярких эмоций на стороне. Бри — идеальная домохозяйка, но не может прогнуть под свои требования охладевшего к ней мужа и повзрослевших детей. У Сьюзан не строятся отношения с мужчинами, и она растит дочь в одиночку, а Линет терзает выбор между сногсшибательной карьерой и воспитанием собственных детей.

Бытовые проблемы затмевает страшное событие — самоубийство их соседки Мэри Элис Янг. Чтобы понять причины произошедшего, домохозяйки начинают собственное расследование…

«Частные сыщики». 1-2 сезон по субботам с 11:10 до 17:00.

Профессиональный хоккеист Мэтт Шейд по прозвищу «Тень» оставляет карьеру игрока из-за травмы, и теперь работает тренером. Однажды у его ученика случается сердечный приступ прямо во время игры, и Мэтт решает выяснить, что же стало причиной. В ходе расследования он объединяется с частным детективом Энджи Эверетт — девушкой, которую также наняли вести это загадочное дело.

 «Мой маленький ангел». 2 июня в 23:15.

Молодая пара Зоуи и Алек безуспешно пытались завести ребенка из-за психосоматической травмы Зоуи. Молодые люди совсем отчаялись и пали духом. Чтобы стать родителями, пара решилась усыновить ребенка из детского дома, однако процесс усыновления оказался очень долог и сложен. Но вот чудо, на пороге их дома объявился милый семилетний мальчуган из приюта — Илай.  Так, жизнь Зоуи и Алека начала стремительно меняться…

«Много шума из ничего». 8 июня в 20:00.

По мотивам пьесы Уильяма Шекспира. Бенедикт — убеждённый холостяк и покоритель женских сердец. Его друзья берутся за непосильную задачу — свести мужчину с Беатриче, его давней знакомой. Она привлекательна, остроумна и не поддаётся на банальные мужские уловки. Между парой уже давно шла шутливая война: стоило им только увидеть друг друга, как они начинали «жалить» друг друга остротами. Но может быть это – и есть настоящая любовь...

Свернуть