Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июля.

Discovery Channel

«Затерянные викинги Америки». С 7 июля по воскресеньям в 11:00. «НАСА: необъяснимые материалы». С 3 июля по средам в 22:00. «Аполлон: найденные видео». С 17 июля по средам в 22:00.

Подробнее

«Затерянные викинги Америки». С 7 июля по воскресеньям в 11:00

Возможно ли, что викинги открыли Америку за сотни лет до Христофора Колумба или прибытия «Мейфлауэра»? Появляется всё больше подтверждений, что они не просто достигли Америки, но обосновались на континенте и успешно на нем проживали. Чтобы подтвердить эту теорию, команда «охотников за викингами» отправляется в Америку на поиски доказательств. Они также пытаются проверить,-мог ли корабль скандинавов так долго находиться в море? Конфликтовали ли они с американскими индейцами?

«НАСА: необъяснимые материалы». С 3 июля по средам в 22:00

Камеры НАСА засняли множество загадочных летающих объектов. Могут ли они быть гостями из космоса? Астронавты и ученые обсуждают, возможна ли жизнь за пределами нашей планеты. Мы раскроем архивы ведущего космического агентства в попытке разгадать самые интригующие загадки Вселенной. Свидетельства астронавтов, кадры, снятые во время миссий НАСА, а также зрелищная компьютерная графика — всё это поможет создать иллюзию полётов, во время которых происходили столкновения с таинственными объектами.

«Аполлон: найденные видео». С 17 июля по средам в 22:00

Двадцатого июля 1969 года шестьсот миллионов человек смотрели, как Нил Армстронг творил историю, совершая «гигантский скачок для всего человечества» по поверхности Луны. Но за этой известной съемкой стоит неизвестная история, которую теперь можно услышать со слов восьми выживших космонавтов «Аполлона»: пилота командного модуля «Аполлона-11» Майка Коллинза и сотрудников, работавших в Центре управления полетами в Хьюстоне и Космическом центре Кеннеди во Флориде. Об одном из самых известных событий в истории человечества, оказывается, известно далеко не всё. Инженерные, технические проблемы и огромное психологическое давление на космонавтов, за которыми наблюдал и на которых надеялся весь мир — вы впервые увидите архивные кадры, многие из которых были найдены среди тысяч забытых записей и тщательно отреставрированы.

Свернуть