Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июля.

Animal Planet

«Будни ветеринара». С 4 июля по четвергам в 20:00. «Доктор Джефф: ветеринар Роки-Маунтин». С 11 июля по четвергам в 21:00. «Океанариум». С 17 июля по средам в 21:00. «Правосудие Техаса». С 26 июля по пятницам в 20:00.

Подробнее

«Будни ветеринара». С  4 июля по четвергам в 20:00.

Харизматичные ветеринары доктор Диарра Блю, Майкл Лавин и Эй Джи Росс открыли многопрофильную ветклинику и приют для бездомных животных в Хьюстоне. Исполняя свой профессиональный долг, они идут гораздо дальше, чем просто оказывают внимание и обеспечивают уход животным.

«Доктор Джефф: ветеринар Роки-Маунтин». С 11 июля по четвергам в 21:00.

Обычный день для самого трудолюбивого ветеринара Денвера доктора Джеффа Янга и его команды — это день, за который они успевают спасти десятки жизней. На учете клиники более 100 тысяч клиентов, потому что доктор Янг является одним из самых востребованных ветеринаров в Америке. Смотрите в ближайших сериях: военнослужащий приводит собаку с необычной опухолью, а мальчик приносит своего питомца — змею, которая не ела полгода. Помимо работы в клинике команда посещает приют для волков в Колорадо. Будь то пристройство черепахи или стерилизация котят, команда  всегда готова прийти на помощь животным.

«Океанариум».  С 17 июля по средам в 21:00.

В центре Атланты можно найти сказочный подводный мир, где обитают тысячи морских животных. Впервые у зрителей есть возможность своими глазами увидеть крупнейший океанариум в Западном полушарии. Мы узнаем истории животных, для которых этот запасник морской природы стал домом. Здесь нашли прибежище спасённые южноамериканские морские выдры, очковые пингвины, которые находятся под угрозой вымирания, калифорнийские морские львы, скаты и поистине уникальные «жильцы» — китовые акулы. Мы проследим за рабочими буднями биологов, исследователей и тренеров Океанариума, а также раскроем подробности того, как сложно он устроен и как твердо стоит на защите обитателей моря.

«Правосудие Техаса». С 26 июля по пятницам в 20:00.

Территория Техаса — второго по величине и численности населения штата Америки — покрыта пустынями, сосновыми лесами, озерами, болотами и равнинами. А патрулируют их инспекторы по охране природных ресурсов. Они помогают местной жительнице поймать убежавшую козу; вместе с местной полицией расследуют крупное дело о жестоком обращении с животными; перевозят на новое место обитания кусающуюся черепаху. В округе Эль-Пасо начинается сезон охоты на уток, и инспекторы получают сообщение, что у пограничного заграждения раздается стрельба. Однако можно не сомневаться, что природа и жители штата «одинокой звезды» находятся под надежной защитой.

Свернуть