Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июля.

Sony Sci-Fi

«Агенты Щ.И.Т.». 4 сезон. В июле. По будням в 19:40. «Стрела» 5 сезон . С 11 июля, 6 сезон - с 26 июля. По будням в 19:40. «Стюарт Литтл». 6 июля в 20:00. «Стюарт Литтл 2». 7 июля. в 20:00.. «Приключения Тинтина: Тайна единорога». 14 июля в 20:00. «Дом-монстр». 27 июля в 20:00. «Сезон охоты». 1 часть - 27 июля, 2 часть – 28 июля в 21:35. «Город Эмбер: побег». 28 июля в 20:00.

Подробнее

 «Агенты  Щ.И.Т.». 4 сезон. В июле. По будням в 19:40.

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон, которого все считали погибшим, возвращается в секретную антитеррористическую организацию «Щ.И.Т.», где собирает небольшую команду единомышленников. Каждый специалист обладает уникальными навыками, которые помогают в борьбе со злом. Они начинают работу над расследованиями самых опасных и загадочных происшествий.

«Стрела» 5 сезон . С 11 июля, 6 сезон -  с 26 июля. По будням в 19:40.

Молодой прожигатель жизни Оливер Куинн после кораблекрушения попадает на остров, именуемый «Чистилищем». После долгих пяти лет отсутствия Оливер возвращается другим человеком в родной город, но и здесь больше нет места закону. Теперь у Оливера есть цель — исполнить последнее желание отца и избавить улицы Старлинг-сити от беззакония. Так рождается таинственный охотник на преступников — «Стрела».

В пятом сезоне Оливер вынужден обучать новобранцев — ведь справиться со злом в одиночку оказывается не так просто. В том числе он видит потенциальную замену Чёрной Канарейке в лице Дины Дрейк — бывшей сотрудницы полиции.

Тем временем объявляется новый враг: таинственный Прометей, связанный с прошлым Оливера. Флешбеки, в свою очередь, приводят Стрелу в Россию, где он присоединяется к Братве в противостоянии суперзлодею Константину Ковару.

«Стюарт Литтл». 6 июля в 20:00.

Джордж Литтл — единственный ребенок в семье, и потому мечтает о младшем братике. Однажды родители парнишки осуществляют его мечту, но весьма необычным способом. Они усыновляют из детского дома… милого говорящего мышонка по имени Стюарт. Он очень рад стать частью заботливой семьи Литтлов. Несмотря на необычный вид нового родственника, никто не смог устоять перед его очарованием, и Джордж и Стюарт становятся друзьями. Однако есть и ещё один домочадец, который оказывается недоволен появлением мышонка — кот Снежок. Он не хочет принимать, что теперь какая-то мышь — его новый «хозяин», и задумывает избавиться от проблемы.

«Стюарт Литтл 2». 7 июля. в 20:00..

Невероятные приключения Стюарта Литтла продолжаются! Теперь очаровательный мышонок учится в школе, играет в футбольной команде и делает всё, чтобы его замечательные родители гордились им. Однако он никак не может завести друзей, в отличие от старшего брата Джорджа. В один из самых обычных дней ситуация меняется: на него буквально сваливается с небес канарейка по имени Маргало. Неожиданно для себя, Стюарт находит лучшего друга. Идиллия продолжается недолго, ведь Маргало преследует злобный сокол, который, как кажется, никогда не оставит её в покое. Отважный Стюарт берется помочь новому другу.

«Приключения Тинтина: Тайна единорога». 14 июля в 20:00.

Действие происходит в 1950-х годах в Брюсселе. Молодой и бесстрашный репортёр Тинтин приобретает на рынке необычный корабль с названием «Единорог». Он даже не догадывается, что в судне спрятан один из трёх ключей, открывающих путь к затерянным сокровищам. Так, герой оказывается втянут в смертельно опасную игру. Оказывается, что эти ключи ищет человек, готовый пойти на любые крайности, чтобы заполучить их - и теперь на Тинтина начинается охота. Попутно репортёр знакомится с единственным человеком, который знает, как разгадать тайну корабля.

«Дом-монстр». 27 июля в 20:00.

Ди Джей — простой подросток, который живёт в небольшом пригороде. Родители уезжают, и он остаётся под присмотром няни. Ничего не предвещает беду, однако подозрительным становится соседний дом, в котором до того, как попасть в больницу, жил недружелюбный мистер Неберкряки. Однажды Ди Джей и его друг замечают, что дом собирается съесть девочку Дженни, и чудом спасают её. Полиция не верит сумасшедшим рассказам школьников, и потому ребята начинают собственное расследование…

«Сезон охоты». 1 часть - 27 июля, 2 часть – 28 июля в 21:35.

Буг — большой и безобидный медведь, которого воспитала егерь Бет. Он жил вместе с ней словно в сказке: 8-разовое питание, мягкая постель и колыбельная на ночь. Но связавшись с неугомонным и чудаковатым оленем Элиотом, Буг устроил переполох в городишке, чем сильно разозлил Бет. Она решила доставить обоих виновников в лес. В один миг «ручной» медведь потерял свою райскую жизнь и оказался в абсолютно незнакомом и пугающем месте — диком лесу с не менее дикими обитателями.

«Город Эмбер: побег». 28 июля в 20:00.

Чтобы спасти человечество, глубоко в недрах планеты построен подземный город Эмбер. Он оборудован генератором, который обеспечивает тепло, свет и воду, а также хранит запасы продуктов не менее чем на 200 лет. Но что же будут делать люди по истечении этого времени? Единственный шанс на спасение  это покинуть это место прежде, чем закончатся запасы и город погрузиться во тьму. На такой случай Создателями Эмбера было оставлено послание с подсказками, как выбраться на поверхность. Послание, которое было утеряно…

Свернуть